空港施設株式会社の口コミ・評判(一覧)

空港施設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。空港施設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、空港施設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

空港施設株式会社の口コミ(4件)

カテゴリから探す

新卒入社
中途入社
すべて
退職
働きがい:多くの施設に携われることです。当社ではオフィスビル以外にも航空機の格納庫や訓練施設などの保守管理も行っており特殊な建物のため幅広い知識が必要になります。またトラブルが発生すると飛行機の運用に影響することもあるためより責任感がある仕事になりますが、そのような施設を管理していると思うととてもやりがいがあります。
口コミ投稿日:2019年06月24日
入社理由・入社後の印象:個人的に前職で培って来たスキルを活かせる職場を探していて、この会社ならそれを活かしたうえで成長出来ると感じた為に入社しました。入社後良い意味で「思ってたんと違う」って思った事がありました。それは広く深いマルチスキルを身に着けないと仕事にならないという所で、前職では設備の維持管理やオーバーホールを行っていた私もこの会社ではまだまだ半人前の平兵です。そのおかげで毎日仕事に燃えています。
口コミ投稿日:2019年06月14日
教育・研修:私は技術職で入社しました。マナー研修など社会人として基本的な部分の研修はありましたが、技術的なことは殆ど配属先で仕事を行いながら覚えていきます。当社では建物を保守管理するにあたり、建築・電気・設備と幅広い知識が必要となるため、配属前に基礎的な研修があるとより良いかと思いました。
口コミ投稿日:2019年06月24日
成長・キャリア開発:この仕事はマルチスキルが必要な為、仕事一つ一つと向き合う中でスキルが磨かれていきます。入社から現在までを振り返ると自分が成長している事に気付きます。顧客のニーズや会社の方針に合わせ自分をカスタマイズするようなイメージでしょうか?仕事が成功したときの達成感も味わえます。
口コミ投稿日:2019年06月14日

空港施設株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】もし、そ... 続きを見る
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】拘束時間が長いので、... 続きを見る

株式会社KDDIエボルバ
カスタマーサポート ★東証一部上場企業グループ★天神駅直結★服装自由★年間休日123日★定着率94% 正社員 アルバイト・パート
月給20万8000円+残業代+一時金 ★月収例/23万円以上 福岡県福岡市中央区天神2-14-8 福岡天神センタービル ★「天神駅」直結。転勤なし!
株式会社エム・シーネットワークスジャパン
障がい者の就労コーディネーター|未経験OK!10時出社!残業ほぼなし!土日祝休み!ビル立派! 正社員
月給22万5000円以上+皆勤手当(1万円)★賞与2回、手当豊富、退職金あり! 本社/東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー 34F ★駅直結。転勤なし!
株式会社エスユーエス
技術派遣の法人営業 ★既存顧客中心/家族手当など福利厚生充実 正社員
月給21万2000円~32万円 ※想定年収:370万円~560万円 京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8 京都三井ビルディング5F
株式会社ログロール
人材派遣サービスの営業 ◎業界未経験歓迎/ベテラン揃いの新設チームに配属! 正社員
月給32万5000円 ※試用期間中の給与・待遇変更なし 東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、宮城、兵庫、大阪、福岡にある各支店 ※希望に応じて選べます。
UTグループ株式会社
中途採用のリクルーター★内定承諾1件あたり7000円のインセンティブ支給│フルリモート可!週3~OK 契約社員
【月収例:38万6200円】時給1200円~※内定承諾に1件につき7000円支給 基本的に在宅勤務です。※研修は、本社、全国のキャリアセンターで行ないます。

会社名空港施設株式会社
業界 各種サービス関連