THK株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田3丁目11-6
THKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!THKで働く社員や元社員から、THKの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

THK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当時はあまりお金の事は眼中に無かったのですが一部上場企業とすれば少ないと思います。これから改善してゆくのではないでしょうか。 参考になった!0
THK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料ベースはそれほど多くない。業績による影響が少なく多くもないが減りもしにくい。残業代をベースに加算する社員も多い。 参考になった!0
良い点
THK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パフォーマンスに応じて販売奨励金が追加される。またボーナスは業績に応じて年2回+決算賞与も出ることがある。 参考になった!0
良い点
THK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在高卒21歳で夜勤残業等あり年収480万冬ボーナスが50万出ました。今会社の景気が良いのでどんどん上がって行って欲しいです。念願のアウディが買えそうです。(笑)有給も使っても別になんとも言われないので毎年全部使っちゃってます。仕事も最初は嫌でしたが技術職なのでやりがいがけっこう出てきました。社員もプライベートははっちゃけてるけど仕事だと真面目な人けっこう多いです。 参考になった!1
THK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較すると低めの水準であることは否めない。但し、所属部署では残業代がきちんといただけた為、勤務中はそこまでの不満は感じなかった。 参考になった!0
THK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
金額体系は不明な点が多く給与水準は低い。オーナー企業で組合もないためトップダウンで決まってしまうため規定が変わったり突然決まったりする事がある。評価制度を設けているがマイナス査定をしていくので面白みがない。 参考になった!1
THK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は全体的に低い感じがします。同期との関わりは多くわきあいあいとしています。所属する部署によって残業の多い、少ないが大きく変わります。一人暮らしにはまぁいいとは思いますが(それでも厳しい)、将来的に家族を持つことを考えると現状ではとても厳しいと感じています。大企業ではありますが(かつ海外拠点はとても多い)不安は絶えないです。 参考になった!0
THK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準はメーカーなので低い。残業代については数年前はみなし残業代として月20時間が毎月支払われていたが、数年前に見直しがあり現在は残業代は適正に払われるようになった。この見直しも社外への情報リークにより是正勧告が行われてみなされた経緯があり、給与・賞与に関する不満は社員の多くが持っているはずである。従業員の多くは奥さんがパートに出ている人が多い。自分がいた部署ではいつも金に関する話題ばかりしていた(ちなみに現在の会社では全く無い)。給与水準でこうも変わるものなのかと驚かされた。 参考になった!0
2007年頃
THK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】支給されます。  年二回あわせて基本給の約4.5倍です。 参考になった!1
2007年頃
THK株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブはありません。  ただ、営業部門は売上によって販売奨励金があります。それは基本給程度が三ヶ月単位でもらえます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 37.0歳)
THK株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
THK株式会社と同業界のおすすめの会社