トキコーポレーション株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

トキコーポレーション株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。トキコーポレーション株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを20件掲載中。エン ライトハウスは、トキコーポレーション株式会社への転職・就職活動をサポートします!

トキコーポレーション株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
新卒入社
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
昇給・賞与:募集時に提示されている給与レンジや初任給は平均的、又は平均より少し低めに設定されている特徴があります。実力を発揮したり、会社への貢献が評価されれば、若手ほど昇給や賞与に大きく反映され、募集時に提示されている上限額はフツウに超えているようなので、入社時条件だけで判断しない方がいいかもしれません。
各種手当:中小企業で採用されている一般的な手当は一通り採用されていると思いますが、大企業と比べると劣ります。

評価制度:
評価制度:実力がある人、結果を出した人が上に居ると思います。

口コミ投稿日:2021年05月12日
賞与(年)万円
基本給は、業績給、選択手当、裁量手当があるので、低く抑えられている特徴があります。

評価制度:
昇格は年一回あるかないかで、評価制度は、自身が書いた半期分の棚卸しに対し、上司、会社からの一方的な評価のみで、客観性に欠けます。

口コミ投稿日:2020年10月21日
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:一般的な給与システムであると思う。評価制度:基本的に実力主義だが、部署によると思う。オーナー会社のため、トップに評価されると、昇進、昇格が早い印象がある。

トキコーポレーション株式会社の初任給に関する口コミ

賞与(年)万円
給与制度:昇給・賞与:募集時に提示されている給与レンジや初任給は平均的、又は平均より少し低めに設定されている特徴があります。実力を発揮したり、会社への貢献が評価されれば、若手ほど昇給や賞与に大きく反映され、募集時に提示されている上限額はフツ

トキコーポレーション株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:退職金は入社2年以上経過すればあります。住宅手当は基準は不明ですが、あります。オフィス環境:執務スペースは割と広めに確保されています。会議室は一つのみです。カフェ等は無く、休憩時に社内でくつろぎ辛いです。
福利厚生:退職金:退職金制度と401Kを併用しています。勤続年数次第ではありますが、中小企業の平均的な退職金額+401Kで積立運用した金額が退職金+確定拠出年金の金額として想定されます。

評価制度:人事評価制度は、明確されていますが、上席役員等の横... 続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る

東京エレクトロン九州株式会社
半導体プロセス開発 ◆社員定着率99%◆年収例:880万円(35歳)◆ 正社員
月給20万円以上+残業代全額支給+賞与年2回+各種手当本社/熊本県合志市福原1-1
日本電子株式会社
フィールドサービスエンジニア◎創業70年以上の安定企業です!/業界未経験者活躍中/離職率ほぼゼロ 正社員
月給16万8500円以上+賞与年2回 【年収例】640万円/40歳本社/東京都昭島市武蔵野3丁目1番2号 【交通】JR青梅線「中神駅」より徒歩10分
株式会社ダイセキ
機械設計 ◎定着率94% ◎自己資本比率65.4% 正社員
月給26万円以上 ※年収は500万円~1000万円を想定しています。神戸本社/東京事業所/名古屋事業所 ※勤務地は希望を考慮の上、決定します。転勤なし。
株式会社FUJI
ソフトウェア開発 ★世界中で圧倒的なシェアを誇るロボットメーカー/福利厚生充実! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※初年度想定年収は、450万円~700万円です。愛知県知立市山町茶碓山19番地★名鉄名古屋本線「知立駅」より車で5分※マイカー通勤OK/駐車場完備
株式会社メルテック
製造マネージャー ◆入社1年目/年収400万円~◎ | 賞与年2回 | U・Iターン歓迎 正社員
月給30万2850円~36万3800円+賞与年2回千葉県流山市流山1038 ◎転勤はありません。マイカー通勤可!

会社名トキコーポレーション株式会社
業界 電機・精密機器関連