女性
女性
回答なし
中途入社
現職
回答者: 男性/ 研究開発/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.6
福利厚生:特殊な物は無いが、足りない物も無い。一人暮らしの場合、家賃補助は手厚い。年2回、常備薬のセットがもらえるのは意
4.6
勤務時間・休日休暇:残業はほとんど無い。定時退社が当たり前という考え方が浸透している。年間で10時間も無いくらいだったと
4.6
企業カルチャー・社風:やりたい仕事は積極的にチャレンジさせてくれる。失敗を責めたりされたことは無かった。会社の居心地は非
4.6
事業の強み:日本ではアルミナ長繊維を製造している企業は他に無いので、そこは圧倒的に強い。事業の弱み:実質アルミナ長繊維一
4.6
女性の働きやすさ:子育てしながら働いている人も多く、働きやすい方だと思う。時短勤務も可能。
4.6
成長・キャリア開発:資格取得支援制度がある。TOEICの受験料は申請すればもらえた。
4.6
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
評価制度:年2回評価の面談がある。普通に仕事していれば普通の給料がもらえる。

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1970年
資本金 468百万円
代表者 提坂道明
決算月 12月

株式会社ニチビの口コミ一覧ページです。株式会社ニチビで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを7件掲載中。ライトハウスは、株式会社ニチビへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ニチビ
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4342件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3226件)

cover-rating

口コミ(3145件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2982件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2905件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2840件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2716件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2640件)