株式会社文明堂東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿1丁目17-11
文明堂東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!文明堂東京で働く社員や元社員から、文明堂東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
どこも最低賃金だと思います。忙しい店舗によっては店舗手当がつく場合もあります。

都内勤務の時は890円で千葉県に異動になった先輩は給与自体も千葉県の最低賃金に下げられていました。勤務年数やキャリアなどはあまり意味がありません。
気になる点
2007年頃
私は契約社員で入ったのだが、給料はものすごく安かった。人手不足のため派遣社員の方がたまに来たのだが、その人のほうが給料が高く、複雑な思いだった。定期代も、自宅から勤務地までの一番安い経路の6ヶ月定期の代金を、ひと月単位で割って支給するというシステムで、安い給料から定期券代を出すのに苦労した。

株式会社文明堂東京
食品関連/不動産・建設関連
株式会社文明堂東京と同業界のおすすめの会社