株式会社文明堂東京の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社文明堂東京の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社文明堂東京で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを71件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社文明堂東京への転職・就職活動をサポートします!

株式会社文明堂東京の給与・年収についての口コミ(6件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与(ボーナス)制度の特徴との事であるが、他の企業とも同様と思うが、業績に応じての対応は最もと思う。
口コミ投稿日:2019年04月12日
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】現職企業での給与制度の特徴との事であるが、正直、特徴と問われると何が特徴なのか回答に窮する。
口コミ投稿日:2019年04月12日
賞与(年)万円
給与水準:12年前をピークとして、転職を機に大いに年収がダウンしてしまった。やむを得ないとも自己に言い聞かせている。
賞与(年)万円
給与水準:ボーナス無し。残業はほとんどないので実質は稼働分のみです。休日手当てや遅番早番手当は一回につき200円、時間帯における時給のアップはないのとシフトも月によりかわるので給料は変則的です。
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:どこも最低賃金だと思います。忙しい店舗によっては店舗手当がつく場合もあります。

都内勤務の時は890円で千葉県に異動になった先輩は給与自体も千葉県の最低賃金に下げられていました。勤務年数やキャリアなどはあまり意味がありません。
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:私は契約社員で入ったのだが、給料はものすごく安かった。人手不足のため派遣社員の方がたまに来たのだが、その人のほうが給料が高く、複雑な思いだった。定期代も、自宅から勤務地までの一番安い経路の6ヶ月定期の代金を、ひと月単位で割って支給

コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社
アルコール事業のプランニング ◎世界トップクラスのコカ・コーラボトラー社 正社員
月給30万円以上+賞与年3回、残業代全額支給東京都新宿区西新宿6丁目18-1(「西新宿駅」より徒歩9分)
株式会社スープストックトーキョー
店長候補 ★年間休日120日 ★残業平均月10時間 ★残業代全額支給 ★昇給チャンス年2回! 正社員
月給24万円以上+残業代全額+交通費+家族手当など ★賞与・昇給年2回東京・神奈川・千葉にある各店舗 ★配属店舗は希望考慮★「地域限定職(転勤なし)」の働き方もあります
株式会社SFO
フードテック企業の企画運営スタッフ★月給28万円以上/昇給年4回/完休2日/昨年度賞与実績100万円 正社員
月給28万円~45万円+賞与年2回+決算賞与大阪市北区・東淀川区・淀川区・茨木市・高槻市・豊中市・松原市・尼崎市の各店舗★マイカー通勤可※転勤無
C-United株式会社
『珈琲館』の店長候補 ★創業50年以上の老舗珈琲店/賞与年3回/年間休日113日 正社員
月給21万円~+時間外手当 +賞与年3回 【初年度想定年収】330~400万円関東エリアにある『珈琲館』の各店舗 ★茨城県、栃木県、群馬県で積極採用中!
株式会社ハーブ健康本舗
【未経験歓迎】自社ブランド通販のカスタマーサービス★新メンバー募集!/成長率144%/土日祝休み 正社員
月給19万円~30万円+賞与年2回 【年収例】417万円(29歳/入社1年)本社/福岡県福岡市中央区大名1-1-15 ダイヤモンドヒルズ大名 ★新オフィス ★転勤なし

会社名株式会社文明堂東京
業界 食品関連