味の素物流株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

味の素物流株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。味の素物流株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを29件掲載中。エン ライトハウスは、味の素物流株式会社への転職・就職活動をサポートします!

味の素物流株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:営業業務ではノルマ等は全く無いが、その分インセンティブも無いため給料は上がりにくい。ボーナスも年間4ヶ月分しかなく、あまり多いとは言えない。若手のうちから稼ぎたいという人には厳しいと感じる。新卒で入社して6年経っても給料が上がっていない。年功序列の昔ながらの会社という感じ。年次昇給は1年毎に500円/月で昇給までの道のりは険しい。マネージャークラスになるのに時間がかかるし、マネージャークラスになってもあまり年俸制になり残業代が出ないので稼げる印象は無い。
口コミ投稿日:2020年01月24日
賞与(年)万円
給与水準:昇給の仕組みはそれぞれの職種グレードの役割期待の規定はあるが、実際どのように昇給が決まっているのかははっきりしない
口コミ投稿日:2019年10月20日
賞与(年)万円
給与水準:同業他社に比べて年収が低い。
指定休はしっかり取れるが希望後通りにくい。
また人員不足のため、有給が消化しにくい。
また社内の人事制度が思わしくない方向に変革している。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々... 続きを見る
評価制度:年に一度で良いので、会社側からの評価と自己評価の擦... 続きを見る

株式会社流通サービス
生協のルート配送スタッフ◎残業無しで働くことも可能!◎従業員約5000名!業界大手の企業です 正社員
千葉、埼玉/月給25万円 群馬、栃木、茨城/月給24万円千葉、埼玉、群馬、栃木、茨城の各営業所 ◎住まいや希望を踏まえて決定。転勤なし。
国際ハイヤー株式会社
役員運転手(完全週休2日制|運転1日4~5h|未経験入社率95%|平均月収30万円~|創業101年) 正社員
【28万5000円の給与補償制度あり】月給18万8800円以上+各種評価給丸の内・品川の支店のいずれか ⇒勤務地は希望を考慮して決定します!転勤はありません!
帝都自動車交通株式会社
タクシー乗務員 ◎入社祝い金最大25万円!配属後半年間は月収32万円保障!交通費月3万円まで支給! 正社員
【現場配属後半年間/月収32万円を保障】月給19.7万円+歩合給+賞与東京都 墨田区押上/大田区大森北/板橋区大山金井町/荒川区西日暮里にある各営業所 ◎希望考慮
首都高トールサービス神奈川株式会社
首都高の料金所スタッフ ◎正社員登用あり/年間休日121日以上/賞与年2回/長く働けます。 契約社員
時給1120円(深夜:1400円)+賞与年2回+各種手当 《月収例》20万円横浜市・川崎市にある6つの営業所のいずれか ◎転居を伴う転勤なし
名古屋急送株式会社
ルートドライバー ★1人1台、専用トラックをご用意。定年後も活躍している社員が20名以上います。 正社員
2トン/月給25万~30万円 4トン/月給28万~35万円★月収例37.2万円~愛知県名古屋市(中川区)、西春日井郡、弥富市の営業所、流通センターおよび配送センター

会社名味の素物流株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
日本郵便株式会社
日本郵便株式会社

回答(1957人)/口コミ(12333件)

ヤマト運輸株式会社
ヤマト運輸株式会社

万円

入社時の期待と入社後のギャップ:入社前のイメージは体力勝負の仕事といったイメージ。配達と集荷... (続きを見る)

佐川急便株式会社

SBSゼンツウ株式会社

ヤマトホームコンビニエンス株式会社
ヤマトホームコンビニエンス株式会社

万円

勤務時間・休日休暇:現場はお客様と接する業務でもあるため、土日も出勤する必要があ... (続きを見る)

国際自動車株式会社
国際自動車株式会社