シネックスインフォテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区東陽6丁目3-1東京イースト21ビジネスセンター 2F
シネックスインフォテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シネックスインフォテックで働く社員や元社員から、シネックスインフォテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与は基本給と職務給との二段構成。基本給は役職ごとに異なると思われるが、新卒の最初は10万前後。職務給は役職や成績等で上下する。新卒の場合は8~9万前後。ボーナスは基本給x都度提示(例:基本給x0.8x2ヶ月みないな。。。)昇給額も年1でに3~5千円程度、ボーナスは月給よりも低い。(年比を105%と超えていたとしても0.8掛け)ほどんどの平社員は残業代で稼いでいる。。。 参考になった!1
良い点
満足できる点はほとんど無いに等しい。強いて言うなら、残業代が100%分出ることと、雀の涙ほどのボーナス。 参考になった!0
気になる点
人事評価制度は変え時にきていると思う。仕事ができた人、できない人との区別として反映される仕組みが少ない。唯一、インセンティブに関しては、頑張った分の報酬があるので、数われる。 参考になった!0
気になる点
派遣社員から社員になると給料水準が低いと聞いたことがある。現在は派遣社員の為、時給計算されるので問題はありません。 参考になった!0
気になる点
業務によって成績重視と維持重視の業務があるが、営業重視の社風で他の業務も給与評価基準が営業と同様な基準で判断されるので営業に比べると管理職は別だが運用管理部署の担当者は実業務内容に対して給与が低く感じる。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
成果賃金に変わってから社内が急にギスギスしていった感じで、急に業績が落ち込み、ベテラン社員のほとんどが早期退職いていった。 参考になった!0

シネックスインフォテック株式会社
流通・小売関連/その他/インターネット・IT・通信関連