シネックスインフォテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区東陽6丁目3-1東京イースト21ビジネスセンター 2F
シネックスインフォテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シネックスインフォテックで働く社員や元社員から、シネックスインフォテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
派遣社員から社員になると給料水準が低いと聞いたことがある。現在は派遣社員の為、時給計算されるので問題はありません。
気になる点
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
業務によって成績重視と維持重視の業務があるが、営業重視の社風で他の業務も給与評価基準が営業と同様な基準で判断されるので営業に比べると管理職は別だが運用管理部署の担当者は実業務内容に対して給与が低く感じる。
気になる点
2008年頃
成果賃金に変わってから社内が急にギスギスしていった感じで、急に業績が落ち込み、ベテラン社員のほとんどが早期退職いていった。

シネックスインフォテック株式会社
流通・小売関連/その他