シネックスインフォテック株式会社の口コミ・評判

東京都江東区東陽6丁目3-1東京イースト21ビジネスセンター 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているシネックスインフォテック株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

シネックスインフォテック株式会社の転職・求人情報

シネックスインフォテック株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
ITで、日本の教育の未来を支えていく。
仕事内容 さまざまなIT商材の提案により、教育現場を支えます。お客様からのお問い合わせに回答したり、ニーズに合ったIT関連商品のご提案をしていただきます。
応募資格 <未経験の方、第二新卒、歓迎/学歴不問>◎意欲重視の採用です!
給与 月給23万円~40万円+各種手当+賞与年2回
勤務地 【本社】東京都江東区東陽6-3-1 東京イースト21 ビジネスセンター2F
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/16
シネックスインフォテック株式会社 正社員
ITで、日本の教育の未来を支えていく。
給与 月給23万円~40万円+各種手当+賞与年2回
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/18
シネックスインフォテック株式会社
流通・小売関連/その他/インターネット・IT・通信関連
シネックスインフォテック株式会社と同業界のおすすめの会社
シネックスインフォテックで働く社員や元社員のみなさまから、シネックスインフォテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!