いであ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都世田谷区駒沢3丁目15-1
いであの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!いであで働く社員や元社員から、いであの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

いであ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給ベースで支給されるが、基本給自体がかなり低水準であるため、実際の金額は同業他社に比べかなり低額と言われている。 参考になった!0
いであ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に年2回支給されている。業績によってはその他に報奨金も支給されることもある。基本給の2.5か月分あたりが相場である。 参考になった!0
いであ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が異常に低い。勤務地によって多少のバラつきがあるが、地方部と都市部でも大差はなく、特に東京勤務での基本給は同業他社や同規模企業に比べて見劣りする。またそれに係るボーナスや退職金も同業他社と比べかなり低水準である。 参考になった!0
いであ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収自体は同年代よりも高水準であると思う。36協定内の範囲内であれば、働いた分だけ日報を申請できるので、そのまま給与に反映される。 参考になった!0
いであ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をめちゃくちゃすれば、給与は自ずと高くなるが、給与そのものは少ないと思う。残業をした金額も残業時間に比べれば少ない。また、住宅手当が無い。 参考になった!0
いであ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは出る。給与は資格を取得すれば、賞与が出ることがある。年齢を重ねれば地位が上がり、高くなる傾向にある。 参考になった!0
いであ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い。勤務地によって多少のバラつきがあるが、地方部と都市部でも大差はなく、特に東京勤務での基本給は同業他社や同規模企業に比べて見劣りする。残業代を稼がないと、手取りが大幅に減少し20代では20万円を切るレベルの低賃金。 参考になった!0
いであ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収そのものは低くないと思うが、基本給がかなり低いため、残業をしないとまともな生活を送れない。基本給が12万、役職級が8万、地域手当が4万といった具合なので、給料の伸び代が少ない。 参考になった!0
いであ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い。勤務地によって多少のバラつきがあるが、地方部と都市部でも大差はなく、特に東京勤務での基本給は同業他社や同規模企業に比べて見劣りする。また、ボーナスも基本給ベースのため少ない印象。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
いであ株式会社
その他/各種サービス関連
いであ株式会社と同業界のおすすめの会社