日本テレビホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区東新橋1丁目6-1
日本テレビホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本テレビホールディングスで働く社員や元社員から、日本テレビホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ボーナスが月間の給与に比べて多いこと。特に悪い評価がなければ階段方式で徐々に給与はあがります。それを考えるとほかのかいしゃに比べて待遇面では恵まれているかと思います。また業績連動もしているので、個人だけでなく会社の利益も関係してきます。 参考になった!0
良い点
新卒であれば、平均してももらっているほうだと思う。
ただ中途入社の場合、スタートが他の同年代の社員に比べて悪いこともあるので、そこでは注意が必要
ほかの会社よりボーナスがよいので、そこで差がついているとおもわれます。 参考になった!0
バブリ世代でどこもそうであったと思うが、20代女子の給料にしては高額であった。
基本給よりもボーナスや手当て(臨時収入)が充実していたと思う。
月々の生活費はいっぱいいっぱいであったが貯金はたまるので補填して生活できていた。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 32.0歳)
日本テレビホールディングス株式会社
マスコミ・出版・広告関連