日本テレビホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.7

日本テレビホールディングス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本テレビホールディングス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを102件掲載中。エン ライトハウスは、日本テレビホールディングス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本テレビホールディングス株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

中途入社
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
650万円--万円--万円--万円--万円
年収650万円
賞与(年)--万円
給与はおどろくほどよいが、以前改変されて、従業員のなかでもかなり色々な議論があったようです。そのけっか、また再度見直すということが起きました。ただ一般的な他社に比べれば十分すぎる水準であり、これ以上望むのは贅沢な感じはします。非常に恵まれており、特に不満はありません。
一方で、自身のスキルに対しては不安がつきまとい、転職するとこの水準を維持するとこは難しいと思われるため、消極的に残っている人も多いように感じています。
とはいえしがみつくのであればいい会社かとは思います。このまま人生逃げ切ることができればいい、という考えももしかしたらあるのかもしれません。

評価制度:
評価はフェアなように思いますが、ある程度の年功序列が残っており、そのあたりは仕事ができない人にとってもかなり安心感はあるように思います。
ひとによって見方は違うとは思うものの、総じて公平性は高いようにも感じて居ます。

口コミ投稿日:2021年03月14日
賞与(年)--万円
評価制度:部署にもよるかと思いますが、成果が見えにくい部署ではよっぽど頑張らないといい評価がつけられることはありません。裏を返せば、悪い評価もつけられにくいところでもあります。成果主義を最重要に考える人であれば、差がつきにくいので不満もあるかもしれません。
口コミ投稿日:2016年01月18日
賞与(年)--万円
評価制度:よっぽど大きなミスやへまをしなければ、通常の評価をもらえます。フィードバックでは紙でまた良い点・悪い点が具体的に指摘されるため、自分の今後の成長につなげられるかと思います。その点では、上司の機嫌をとらないとか考えずに実力が評価され
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスが月間の給与に比べて多いこと。特に悪い評価がなければ階段方式で徐々に給与はあがります。それを考えるとほかのかいしゃに比べて待遇面では恵まれているかと思います。また業績連動もしているので、個人だけでなく会社の利益も関係してき
賞与(年)--万円
給与水準:新卒であれば、平均してももらっているほうだと思う。
ただ中途入社の場合、スタートが他の同年代の社員に比べて悪いこともあるので、そこでは注意が必要
ほかの会社よりボーナスがよいので、そこで差がついているとおもわれます。
4.6
2000年時点の情報
850万円--万円--万円--万円--万円
年収850万円
賞与(年)--万円
給与水準:バブリ世代でどこもそうであったと思うが、20代女子の給料にしては高額であった。
基本給よりもボーナスや手当て(臨時収入)が充実していたと思う。
月々の生活費はいっぱいいっぱいであったが貯金はたまるので補填して生活できていた。

回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
給与水準:【昇給の基準について】自身の成果および会社・局・部...続きを見る
給与水準:【昇給システムについて】技術力の向上や役職に就くと...続きを見る

日本テレビホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(102件)

日本インターパブリック株式会社
番組制作スタッフ(テレビのニュース番組を担当)◎未経験歓迎/英語を活かせます!/年間休日120日 派遣社員
月給28万円以上 ※経験や能力を最大限に考慮します。東京都港区東新橋にあるテレビ局・制作現場(派遣先)◎転勤なし◎各線「新橋駅」より徒歩1分
株式会社ハゴロモ
企画制作スタッフ<芸能人・アニメのカレンダーを担当!>◎趣味を活かせる◎賞与年3回◎リモートワーク可 正社員
24万5000円~27万円+賞与年3回 ◎住宅手当や家族手当なども充実東京都千代田区内神田1-10-8 ◎JR・東京メトロ「神田駅」から徒歩5分 ◎基本転勤なし!
株式会社Jパブリッシング
コミックや小説の編集(編集長候補)★新たに立ち上げるレーベルをお任せします! 正社員
月給35万円~+賞与年2回 ★年収例:600万円/40歳(入社8年)《本社》東京都千代田区九段北3-2-5 九段北325ビル5階 ※転勤なし。市ヶ谷駅より徒歩4分。
株式会社サウザンドデザイン
デザイナー(ポスターやパッケージ、Webなど幅広く担当)★実務未経験の方も歓迎! 正社員
月給23万円~+賞与年2回(未経験の方は月給21万円~)※経験・能力を考慮。東京都江東区永代1丁目9-2 KS-3ビル2F(「門前仲町駅」より徒歩約8分) ★転勤はありません。
株式会社海事プレス社
専門紙の記者 ★未経験歓迎・二卒歓迎 ★残業月平均10~20時間 ★年間休日124日 正社員
月給20万6600円以上◎年収は360万円~500万円を想定しています。本社/東京都千代田区岩本町2-1-15吉安神田ビル3階 ◎「神田駅」より徒歩7分

会社名日本テレビホールディングス株式会社
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %
株式会社マイナビ
株式会社マイナビ

回答者:女性 / リードナーチャリング / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:コロナ禍での対応については、政府の指針に従って迅速に総務部か... (続きを見る)

株式会社ジュピターテレコム
株式会社ジュピターテレコム

回答者:男性 / カスタマーセンター / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:派遣からなど途中入社であっても、正社員として勤務することは叶... (続きを見る)

株式会社電通
株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 支店 / なし
成長・キャリア開発:自分次第ではあるが、見方を考えれば成長は可能。営業においての... (続きを見る)

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

回答者:男性 / 管理 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
給与制度:年功序列で昇給していく仕組み。評価制度:年功序列で昇給してい... (続きを見る)

株式会社アサツー ディ・ケイ
株式会社アサツー ディ・ケイ

回答者:男性 / アカウントマネジメント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:忙しい時と忙しくない時が激しい。ただ、デジタルマーケティング... (続きを見る)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ

株式会社シミズオクト
株式会社シミズオクト

サングローブ株式会社
サングローブ株式会社

回答者:女性 / インサイドセールス / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前は成約後のイメージが強すぎてやりがい、よりもっとサポー... (続きを見る)

トッパン・フォームズ株式会社
トッパン・フォームズ株式会社