日本テレビホールディングス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

3.7

日本テレビホールディングス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。日本テレビホールディングス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを102件掲載中。エン ライトハウスは、日本テレビホールディングス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

日本テレビホールディングス株式会社の給与・年収についての口コミ(6件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

中途入社
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
賞与(年)万円
給与はおどろくほどよいが、以前改変されて、従業員のなかでもかなり色々な議論があったようです。そのけっか、また再度見直すということが起きました。ただ一般的な他社に比べれば十分すぎる水準であり、これ以上望むのは贅沢な感じはします。非常に恵まれており、特に不満はありません。
一方で、自身のスキルに対しては不安がつきまとい、転職するとこの水準を維持するとこは難しいと思われるため、消極的に残っている人も多いように感じています。
とはいえしがみつくのであればいい会社かとは思います。このまま人生逃げ切ることができればいい、という考えももしかしたらあるのかもしれません。

評価制度:
評価はフェアなように思いますが、ある程度の年功序列が残っており、そのあたりは仕事ができない人にとってもかなり安心感はあるように思います。
ひとによって見方は違うとは思うものの、総じて公平性は高いようにも感じて居ます。

口コミ投稿日:2021年03月14日
賞与(年)万円
評価制度:部署にもよるかと思いますが、成果が見えにくい部署ではよっぽど頑張らないといい評価がつけられることはありません。裏を返せば、悪い評価もつけられにくいところでもあります。成果主義を最重要に考える人であれば、差がつきにくいので不満もあるかもしれません。
口コミ投稿日:2016年01月18日
賞与(年)万円
評価制度:よっぽど大きなミスやへまをしなければ、通常の評価をもらえます。フィードバックでは紙でまた良い点・悪い点が具体的に指摘されるため、自分の今後の成長につなげられるかと思います。その点では、上司の機嫌をとらないとか考えずに実力が評価され
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスが月間の給与に比べて多いこと。特に悪い評価がなければ階段方式で徐々に給与はあがります。それを考えるとほかのかいしゃに比べて待遇面では恵まれているかと思います。また業績連動もしているので、個人だけでなく会社の利益も関係してき
賞与(年)万円
給与水準:新卒であれば、平均してももらっているほうだと思う。
ただ中途入社の場合、スタートが他の同年代の社員に比べて悪いこともあるので、そこでは注意が必要
ほかの会社よりボーナスがよいので、そこで差がついているとおもわれます。
2000年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:バブリ世代でどこもそうであったと思うが、20代女子の給料にしては高額であった。
基本給よりもボーナスや手当て(臨時収入)が充実していたと思う。
月々の生活費はいっぱいいっぱいであったが貯金はたまるので補填して生活できていた。

給与水準:【昇給システムについて】基本給はほとんど上がらない... 続きを見る

日本テレビホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(102件)

株式会社ムービック・プロモートサービス
キャラクターショーや遊具の進行管理スタッフ ★子どもたちに夢を与える仕事!【完全週休2日制】 正社員 契約社員
月給21万円~23万円+賞与年2回東京都千代田区飯田橋3丁目11-23 オークビル飯田橋 ※転勤はありません。※飯田橋駅より徒歩3分
株式会社ダブルカルチャーパートナーズ
グラフィックデザイナー ※完全週休2日制・年間休日121日! 正社員
年俸制276万円~420万円 【月給イメージ】23万円~35万円東京都品川区大崎1-11-2 ゲートシティ大崎イーストタワー18階 ★転勤はありません。
株式会社アーク・システム
経理総務 ◎賞与年2回+特別賞与/住宅・家族手当など充実した福利厚生あり! 正社員 契約社員
月給22万1200円以上+賞与年2回+各種手当 ※スキルや経験を考慮し決定東京本社/東京都調布市富士見町4-25-11
株式会社名光通信社
釣りメディアのエディター ★業界トップクラス『ルアーニュースR』など/土日休み 正社員 契約社員
月給22万円以上+各種手当+賞与(年2回)大阪府大阪市西区靭本町1-4-8 本町KAZビル503号(転勤なし)★各線「本町駅」徒歩1分
株式会社エフエム戸塚
ラジオ局の営業(コミュニティラジオのスポンサー獲得や、放送・イベントの企画運営)※未経験歓迎 正社員
月給25万円以上 ※昇給・賞与あり【年収例】400万円/30代【本社】神奈川県横浜市戸塚区川上町91-1(東戸塚駅より徒歩1分)★転勤なし

会社名日本テレビホールディングス株式会社

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ