日本テレビホールディングス株式会社の口コミを探す

日本テレビホールディングス株式会社のIT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2016年01月18日
教育・研修:部署にもよりますが、研修でつけるスキルと実際に業務でつかう知識が少し

口コミ投稿日:2016年01月18日
勤務時間・休日休暇:月の時間が制限されているため、当然それ以上働こうとすると上司

口コミ投稿日:2016年01月18日
評価制度:部署にもよるかと思いますが、成果が見えにくい部署ではよっぽど頑張らない

口コミ投稿日:2016年01月18日
評価制度:よっぽど大きなミスやへまをしなければ、通常の評価をもらえます。フィード

口コミ投稿日:2016年01月18日
給与水準:ボーナスが月間の給与に比べて多いこと。特に悪い評価がなければ階段方式で

口コミ投稿日:2016年01月18日
勤務時間・休日休暇:残業時間が制限されているため、長時間労働になりにくい環境では

口コミ投稿日:2016年01月18日
教育・研修:研修制度は、定期的にあります。部署にもよりますが、その部署に特化した

口コミ投稿日:2016年01月18日
事業での社会貢献:バライティーが一番視聴率が高い会社でもあるので、世の中にエンタ

口コミ投稿日:2016年01月18日
福利厚生:福利厚生施設と呼ばれるホテル・旅館はほとんどありません。一般の会社にあ

口コミ投稿日:2016年01月18日
福利厚生:福利厚生ポイントが毎年与えられ、幼稚園の授業料・保育園の保育料などが還

口コミ投稿日:2016年01月18日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇は、有給休暇で消化することとなっているため例

口コミ投稿日:2015年12月12日
働きがい:自部門が会社のコアであれば、評価制度で実際に表彰されることも多いが、そ

口コミ投稿日:2016年01月18日
勤務時間・休日休暇:年2回リフレッシュ休暇が強制されているため、周りはそこまで気

口コミ投稿日:2015年12月12日
給与水準:新卒であれば、平均してももらっているほうだと思う。 ただ中途入社の場合、

口コミ投稿日:2015年12月12日
勤務時間・休日休暇:残業の規制は会社として、かなり指導があるが実際にはその制限を

口コミ投稿日:2016年01月18日
働きがい:仕事の求められるレベルが、他の会社に比べて高いと思います。全然違う部署

口コミ投稿日:2015年12月12日
成長・キャリア開発:マルチタスクでいろいろな仕事を任せられるため、それをすべて達

口コミ投稿日:2015年12月12日
勤務時間・休日休暇:普通に土日祝日は、やすみであることと出社した場合も代休がとれ

口コミ投稿日:2015年12月12日
福利厚生:制度自体はあるが、保養所がどんどん経費削減でなくなってしまったりしてい

日本テレビホールディングス株式会社で働いていますか?

日本テレビホールディングス株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)