株式会社近鉄エクスプレスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年03月28日
福利厚生:住宅補助はあるものの、関東圏とその他地域でそれほど差がないため、関東圏

回答者: 女性/ フォワーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月29日
福利厚生:退職金はDC年金にまわされるが、特に若手にはピンと来ないオフィス環境:

回答者: 女性/ 通関/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月24日
福利厚生:退職金はDC年金に預けられるオフィス環境:都心に集約したからまぁまぁ綺

回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月31日
オフィス環境:ほとんどのオフィスは逼迫しているが、リフレッシュスペースのあるとこ

回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 輸入カスタマーデスク/ なし

口コミ投稿日:2020年08月07日
福利厚生:退職金、財形、持ち株有り。住宅補助に関しては、自宅から1時間半ほどかか

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 業務委託

口コミ投稿日:2023年03月13日
福利厚生:大手だけあって福利厚生は充実していると思う。系列会社が多数あるのでレジ

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月28日
福利厚生:正社員の待遇は同業と比べると比較的良好と思われます。オフィス環境:事業

愛知県名古屋市西区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:何の為に労働組合があるのか分からないくらい何もありません。福... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:本社は言われたことをするだけならいやすい環境かと思います。た... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区新港16番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険等の社会保険は充実して... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【長く働いていける環境か】残業手当や、40時間労働が、定着し... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目31-18高田馬場センタービル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:アルバイトやパート従業員にでも、社会保険に加入出来たし、残業... 続きを見る
大阪府茨木市島4丁目23-7
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:営業所によっては異なるが、休憩室が事務所から少し離れたプレハ... 続きを見る
兵庫県尼崎市西向島町15番1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社会保険有、厚生年金有、雇用保険有、退職金有、住宅補助一部有... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町1丁目109-6
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:喫煙者が多いと感じる、社内は分煙されているが、タバコ臭い人や... 続きを見る
三重県亀山市布気町550-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:社宅などはありますが、補助なんてあまり余りません。普通に家賃... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目12-7大宮西口第二大栄ビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:職場環境はそれほど悪くはないが人にもよるがフォークリフトの運... 続きを見る

株式会社近鉄エクスプレスで働いていますか?