北野精機株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区中央7丁目17-3
北野精機の口コミ・評判をご紹介!北野精機で働く社員や元社員から、北野精機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年04月03日
気になる点
成長性・将来性

主要メンバーが次々と立て続けに辞めています。ピーク時の半分程度になってしまいました。当然活気もありません。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2019年08月05日
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何もしていないです。地域のお祭り?に半ば強制的に駆り出され休日が1日つぶれます。そして担ぎたくもない神輿も担がされます。肩は痛いし休みはつぶれるし・・・断るに断れない状況になり、踏んだり蹴ったりです。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート北野精機株式会社

北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料が他社と比べて圧倒的に低い。
今季の業績と注残状況によって賞与額が極端に反映されるため、賞与が支給されるかされないかが直近までわからない。ベースがないのでいくら支給されるか支給されてからわかる。 参考になった!0
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一族に嫌われたらおしまい。退職直前のボーナスや、退職金など顕著に削られる。年収を上げたいなら胡麻を擦る他無いと思う。 参考になった!0
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低いと感じる。ボーナスは業績によって大きく変わる。支給される日も決まっていない為、支給されるまで解らない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北野精機株式会社
11時間以上

北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間はとても長い。月初の金曜日は"全体会議"なるものがあり17時半定時なのに18時過ぎまで行われる。この会議による残業分の手当ては出ない。 参考になった!0
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やればやるだけ自分の身になるので経験を積みたい方には良いのでは。基本的に仕事は丸投げされるので、短時間で成長できる。 参考になった!0
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今は仕事が薄く、早めに帰れる。今後も仕事は薄いため残業時間については少なく、快適に業務を行えるかもしれない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート北野精機株式会社
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当とあるが、全社員に一律支給されるため基本給の一部となっている。ボーナスは基本給ベースで計算されるので、住宅手当分損する形になる。腑に落ちない社員も多いと思う。 参考になった!0
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
人によっては社用車を使って通勤していた。定期代が浮くため、不平等に感じている社員が多かったがお構いなしだったように思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート北野精機株式会社
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は多く、希望を出せば積極的に参加が可能であり会社の支援も手厚い。内部教育が少なく外部教育がほとんどである。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北野精機株式会社
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
向上心を高く維持できればやりがいはあると感じる。無いものを形にする事の楽しみは、ものづくりに興味がある方にはおすすめ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北野精機株式会社
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全社員で30名ほどなので、社員同士はとても仲が良い様に思う。仕事はしやすい雰囲気があるが、人によって仕事に対する温度差が大きいように思う。 参考になった!0
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
トップダウンが基本であり、その方針に従って進めていれば良いと思われる。それなりの対応力があればうまくやっていける。 参考になった!0
北野精機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
独身者がとても多い。そのため気の利く社員が少なくコミュニケーションに苦労する場面が多々あるように思う。 参考になった!0
北野精機株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
北野精機株式会社と同業界のおすすめの会社