北野精機株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 検査 溶接等/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2023年08月08日
働き方の満足点:
その個人差により、勤務時間などは
考慮しや働き方には、大変満足しています。

働き方の改善点:
勤務時間や働き方にたいしては、自分自身の希望を聞いてくれたらり、相談し合って勤務時間や働き方など、考慮してくれるので、改善をするような事は、必要ないと私は感じております。

口コミ投稿日:2023年08月08日
勤務時間・仕事量:勤務時間は、アルバイトと正社員とは、違いがありますが、勤務時間

口コミ投稿日:2019年04月05日
勤務時間・休日休暇:今は仕事が薄く、早めに帰れる。今後も仕事は薄いため残業時間に

口コミ投稿日:2018年11月29日
勤務時間・休日休暇:休日は非常に少ない。祝日が土日に続くと必ず土曜日は出勤となる

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:拘束時間はとても長い。月初の金曜日は"全体会議"なるものがあ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:やればやるだけ自分の身になるので経験を積みたい方には良いので

口コミ投稿日:2019年10月12日
勤務時間・休日休暇:土曜日出勤日があり年間でも少ない。年休も取得できない。自主的

茨城県常陸大宮市
愛知県蒲郡市拾石町前浜34-14
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:年末年始の休みに有休を充てさせ、連休の多い月には土曜日も会社... 続きを見る
東京都品川区荏原1丁目1-23
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:毎月の勤務時間が決まってるので、それを超えたら残業になります... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目15-5RBM築地ビル
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ ソフトウエア設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や個人の考えにもよりますが、比較的自分が休暇取得したいと... 続きを見る
兵庫県神戸市西区室谷1丁目2-1
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 総務経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝はしっかり休みがあり、有休もとりやすい会社だと思います... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区春岡通7丁目49
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:自分は休日出勤のある部署だったため、休みの1週間前にならない... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀北1丁目6-110
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はほとんどなく、有給休暇も比較的取りやすい環境... 続きを見る
長野県上伊那郡宮田村
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:何時以降は勤務できない決まりはないため、忙しい時は徹夜しても... 続きを見る
大阪府大阪市中央区内本町1丁目1-4FUJIビル 8F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業
勤務時間・休日休暇:営業職は、定時で帰れる事はほとんどありません。土日祝はお休み... 続きを見る
東京都港区西新橋2-38-5西新橋MFビル
メーカー・精密・医療機器

北野精機株式会社で働いていますか?