学校法人芝浦工業大学の口コミ

東京都江東区豊洲3丁目7-5
学校法人芝浦工業大学の口コミ・評判をご紹介!学校法人芝浦工業大学で働く社員や元社員から、学校法人芝浦工業大学の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
情報システム課の学部生アルバイトをしていました。力仕事もそんなに多くないので、男が多いのが気にならなければ、働きやすい業務内容です。 参考になった!0
良い点
情報システム課の学部生アルバイトをしていました。急用が入っても、交代を探せば、メールを流すだけで交代可能です。交代が見つからなくても、その旨を職員さんに連絡すれば欠勤可能です。1コマ単位でのシフトなので、授業の合間にちょうどいいです。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】情報システム課の学部生アルバイトをしていました。大学が提供するサービスに関しては誰よりも詳しくなれます。あとはビジネスメールや、幅広い簡単なPC知識くらいは身につくかと思います。高度な知識は身につきませんし、必要ありません。 参考になった!0
【仕事の厳しさ】情報システム課の学部生アルバイトをしていました。全体としては、給料とバランスが取れないほど楽です。良くも悪くも、職員さんの指示より、院生アルバイトの指示の方が多いです。院生の人がちゃんとしてればやりやすいです。あと、最終コマの勤務をする場合、前のコマの人の仕事量によって、仕事量が大きく左右されます。 参考になった!0
【仕事のやりがい】情報システム課の学部生アルバイトをしていました。やりがいはあまりありません。基本的には雑用と質問への受け答えくらいですから。ただ、掲示物の作成などはこちらから気軽に提案可能なので、デザインが好きならもしかしたら楽しいかも…。 参考になった!0
学校法人芝浦工業大学
教育・医療・福祉関連