株式会社エフ・エー・テクノの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社エフ・エー・テクノの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エフ・エー・テクノで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを21件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社エフ・エー・テクノへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エフ・エー・テクノの給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

女性
中途入社
現職
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
評価制度:
賞与については、半期ごとに目標を設定され、売上結果と行動プロセスが評価される。評価シートを元に作成時、クォーター経過、半期後に上司と面談。
また1月後半頃に昇進・昇格のための評価面談もある。
以前は基本的に毎年昇格していったが、近年では昇格評価が厳しくなり、もの凄く成果を出して1年、普通は2年に一度昇格となっていた。
昇進する為には、国家資格やメーカーのセールスエンジニアの資格をいくつか取る必要かある。

口コミ投稿日:2021年05月14日
賞与(年)万円
給与水準:頑張って成績を残しても、給料に反映されている感じがしない。年功序列なので、歳をとればそこそこは貰える。
口コミ投稿日:2018年10月29日
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
賞与(年)万円
給与制度:成果+コンピテンシー的な評価があるが、上司は判断が絶対なので、誰の下で働くかによって、大きな差が出る評価制度:基本的には年功序列だが、実力がある人は、マネージャーや管理職として上に上がっていく。

株式会社エフ・エー・テクノの退職金に関する口コミ

福利厚生:福利厚生はオムロンの100%子会社ということでしっかりしている。寮は無いが、退職金・財形・ストックオプションがあり、資産を形成することができる。オフィス環境:執務スペース・会議室は整っている。共有スペースは無いが、休憩時間には、会
福利厚生:財形貯蓄、社員持株会、退職金、住宅補助(一律1万円)制度あり。また単身転勤者は月2万円で借り上げ社宅が使える。オフィス環境:本社はどの駅からも離れているが、地方拠点は基本的に駅から近い。ビル、オフィスは綺麗だと思う。

給与水準:勤務時間が長い割に給料が低いところ。長い時間働いて... 続きを見る

株式会社エフ・エー・テクノのカテゴリ別口コミ(21件)

株式会社ユニクロ
ユニクロの倉庫内スタッフ(自社倉庫勤務)★転勤なし|正社員登用制度あり アルバイト・パート
時給1200円以上 【月収例】21万1200円有明倉庫(江東区有明1‐6-7)もしくは西日本EC倉庫(茨木市彩都はなだ2-1-1)※転勤なし
株式会社クラックス
ファンシー雑貨デザイナー★アイデアやスキルを存分に活かせる!★賞与年3回/年休124日/服装自由 正社員
月給22万円~30万円+賞与年3回(決算賞与含む) ※経験や能力を考慮します。【本社】大阪市中央区南久宝寺町2-2-9 船場フジイビル7F ※転勤はありません。
株式会社ロココ
自社アパレルECサイトの受発注管理│未経験歓迎!「服が好き」が活かせる環境です!正社員登用が前提! 契約社員
月給22万3000円~30万円 ※能力・年齢等を考慮の上で決定します。大阪府大阪市中央区博労町1-8-8 ピカソ堺筋本町ビル501-3 ※転勤はありません。
株式会社アズジェント
セキュリティ製品担当エンジニア(導入・構築)◎残業月平均15時間/年間休日123日・土日祝休み 正社員
月給22万5000円以上+賞与年2回 ※想定年収:400万円~550万円本社/東京都中央区明石町6-4 ※「新富町駅」より徒歩5分、「月島駅」より徒歩7分 ※転勤なし
株式会社FRUNQAVAN
セレクトショップの販売スタッフ《未経験歓迎/オープニングメンバー募集》◎残業月20h以下/連休取得可 正社員
月給18万円~25万円+賞与 【年収例】401万円(29歳)イオンモール則武新町店/愛知県名古屋市西区則武新町3丁目【10月27日オープン!】◎転勤なし

会社名株式会社エフ・エー・テクノ
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.fa-techno.co.jp/
所在地 東京都台東区浅草橋5丁目20-8CSタワー2F
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)