株式会社LIXILグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区霞が関3丁目2-5霞が関ビルディング 36F
LIXILグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!LIXILグループで働く社員や元社員から、LIXILグループの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
確かに募集では 非正規だが 良い時給だった,そう思っていた。だが   多分 ほとんど正社員と同じ仕事をしているのに 時給は上がらない。一時金はあるだけ有りがたいがホンとに薄謝,少し少ない時給でも楽なほうが良いと(肉体的に)思う。 参考になった!0
良い点
1年目から待遇は悪くはありません。大学の同期と比べても、初任給からボーナスに至るまで、金額的なものは大きいと思います。月々はほぼ固定ですが、ボーナスにはそれなりのインセンティブ効果がある金額だと思われます。 参考になった!0
すごく高くもなければ、かといって一人暮らしに困るような薄給でもない。
初任給は、こんなにいただいていいのか?と思うような額(学生気分が抜けないので当然です)
でしたが、すぐに慣れてしまいました。休みが取り易かったので(部署による)
バランス的にも安すぎないと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 550 (平均年齢 51.0歳)
株式会社LIXILグループ
株式会社LIXILグループと同業界のおすすめの会社