京浜急行電鉄株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区高輪2丁目20-20
京浜急行電鉄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!京浜急行電鉄で働く社員や元社員から、京浜急行電鉄の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給料水準は 私鉄総連に加盟してるものの 横浜のS社のような交渉もなく給料は安いかと ただ 現業は残業が多く 人並みになる給料でした。あと、社宅などが充実してる同業のJRさんがうらやましかったです。
 実際 JRに転職した同僚もいました。

その他(公務員、団体職員 他) 400 (平均年齢 29.5歳)
京浜急行電鉄株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
京浜急行電鉄株式会社と同業界のおすすめの会社