株式会社太平洋クラブの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ コース管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月09日
現在コロナ禍であるが、ゴルフは外でやるスポーツということもあり、比較的客数は多く来ている。そのため、こういった感染症が流行していても売り上げに影響があまりないように感じ、給与が下がったりすることはないように感じる。

回答者: 女性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月19日
事業の強み:色々な業種のお客様が毎日いらっしゃるので人脈が広がります。知識も増え

回答者: 男性/ 厨房調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 厨房調理

口コミ投稿日:2021年01月29日
事業の強み:他のライバル企業と比べてバックに株式会社マルハンがいるので倒産するこ

回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年07月03日
事業の強み:社長の企画力が

口コミ投稿日:2019年12月07日
会社の安定性:「人生にヨロコビを」という経営方針ですが、社員はまったくヨロコビを

口コミ投稿日:2019年12月07日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】総合職、コース管理、キャディなどいろいろな部署が

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マスター室/ なし

口コミ投稿日:2021年05月10日
事業の強み:コース数が多い事業の弱み:若者の取り入れが難しい事業展望:コロナのお

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:ホテル併設のため、なかなか帰れません。多い月だと残業90時間は超えまし

口コミ投稿日:2019年09月06日
仕事内容:接客の好きな人にはいいと思います、パソコンはそこそこ使えないと仕事にな

口コミ投稿日:2019年03月29日
仕事内容:ゴルフ場のイメージで既製品が多いと思われがちですが全て手作りで、意見も

回答者: 男性/ ポーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月09日
事業の強み:屋外で個人?少人数で社会的距離を保ちながらプレーできる数少ないスポー

京都府京都市伏見区
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:業界事態の需要が途切れることがありませんので、安定性はすごく... 続きを見る
愛知県豊橋市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:基金を立ち上げNPOに寄付したり、地域貢献活動を行っているが... 続きを見る
東京都稲城市矢野口4015番地1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
事業の強み:今後も伸びていくと思います。まず経営不振の心配はないと思いま... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-9新宿野村證券ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
事業での社会貢献:基本的に高齢者の方や第一線からリタイヤしてパートナーさんと老... 続きを見る
静岡県浜松市中区浜松アクトタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 役職なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
事業の弱み:新しい事はどんどん取り入れる挑戦的な経営方針だと思います。た... 続きを見る
埼玉県狭山市祇園23‐25
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:お客様あっての仕事なのにお客様と取り込むことやお客様のニーズ... 続きを見る
大阪府羽曳野市河原城991番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
仕事内容:自分の所属していた所は人員不足もあり、15分間隔でレッスンが... 続きを見る
三重県桑名市
東京都青梅市友田町5丁目350
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:【会社の将来性について】財務体質だけはよい会社ですので、肉体... 続きを見る
東京都千代田区石油健保ビル B1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:安定した収益を上げていたスクール事業(スキーとテニス)だが、... 続きを見る

株式会社太平洋クラブで働いていますか?