株式会社太平洋クラブの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社太平洋クラブの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社太平洋クラブで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを65件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社太平洋クラブへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社太平洋クラブの給与・年収についての口コミ(9件)

回答者: 女性/ 接客業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
部署にもよりますが、頑張った分だけ反映される形になってるとおもいます。
昇進昇格の機会が多く、若くても頑張った分評価してもらえるとおもいます。

評価制度:
年功序列を無くして、実力に見合うようにしていこう!と本社は強く動いてくれてます。
実力主義でいこうとしてるけど、やはり勤続の長い現場の方の推薦などもないと上には上がれないので、浸透までもう少しかなと思います。
でも、新卒採用に力を入れてるのでこれからどんどん改善されて行くのではないかなとおもいます。

口コミ投稿日:2021年07月 3日
賞与(年)万円
職種により給料がかなり変わります。
年2回ボーナスがあります。
昇給は年に一度スキルチェックがあるので上司の判断で給料が上がっていきます

評価制度:
実力主義だと思います。が難しい仕事ではないので誰でも2、3年目からでも昇進することがあります。

口コミ投稿日:2021年06月19日
回答者: 女性/ キャディ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:基本給100,000円に、ラウンド給とラウンド外作業手当が支給されます。ラウンド給はプレーされるお客様の人数が1名様~3名様か、4名様かで金額が異なります。また、5段階あるキャディランクによっても金額が異なります。天候不順などでラ
回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
賞与(年)万円
給与制度:一般的な制度で、何年も勤めていくと、少しずつ昇進するようです。もちろん昇進しない人もいますが、長く勤めてる人は何かしらの役職なので、役職手当はつくのではないでしょうか。評価制度:部署にもよりますが、会社全体は年功序列で、年配者が多
回答者: 男性/ 厨房調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 厨房調理
賞与(年)万円
給与制度:年に一度昇給制度があり、評価に応じて最大1万上がります。交通費などもしっかり負担してくれる。賞与は給料の1.5倍くらいです。給料自体はあまり働きと見合ってないと個人的には思いました。
回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ マスター室/ なし
賞与(年)万円
給与制度:サービス業と言うこともあり高いとは言えない。業績目標を達成したら1万円ほどボーナスが上乗せになった評価制度:支配人に好かれると評価される
賞与(年)万円
評価制度:相談できる上司がいない。そもそも、話しがちゃんとできる人がいない。各従業員の仕事の把握、休みの把握ができておらずフロント2名の出勤も当たり前でチーフマネージャーも気にせず休みます。支配人も
賞与(年)万円
給与水準:コースにより、残業が無い環境もあるので、定時で帰れて、プライベートは充実ですが年収からすると150万以上は少ないコースもあったりするので、最初に働くコースの選択をするのが重要ですね。
賞与(年)万円
給与水準:かなり良いと感じました。残業が当たり前で、7.5時間以上から残業代が発生すので初年度でも年収は500は超え、プラスボーナスが臨時であったりと良い環境でした。

株式会社太平洋クラブの退職金に関する口コミ

勤務時間・休日休暇:基本残業、トップシーズン公休消化は難しく、冬にまとめて消化のため退職金に影響する。通常コースの方がいいと思います。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月約... 続きを見る

株式会社エスクリ
ドレススタイリスト(未経験歓迎)★一生に1度、運命の一着をご提案|年間休日120日 正社員
月給19万円~27万円+時間外手当+賞与年2回東京、神奈川、埼玉、愛知、大阪、兵庫、広島の各ドレスサロン ★ご希望を考慮しての配属となります。
株式会社レソリューション
建設機械の整備士(業界未経験OK)◎土日祝休み/年間休日128日/業界トップクラスの安定企業 正社員 契約社員
【正社員】月給35万2000円以上 【契約社員】時給2000円以上全国各地の勤務先 ★希望考慮/転居を伴う転勤なし ★引越費用や家賃は会社が全額負担!(規定あり)
株式会社ビズウインド
IT系人材コーディネーター(未経験歓迎)◎残業月10時間程度◎土日祝休み!年間休日120日以上! 正社員
月給22万1000円~50万円+各種手当◎経験・能力等を考慮、当社規定により優遇【本社】東京都千代田区神田美土代町9-17 日宝神田淡路町ビル4階 ◎転勤はありません。
株式会社ハマケイ
駅ナカ・駅チカ惣菜店の店舗スタッフ◎千葉市のオープニング募集!/賞与年2回/土日連休取得も可! 正社員
月給22万4460円以上+賞与年2回 <年収例>380万円(25歳)ペリエ津田沼店/千葉県習志野市 ★総武線『津田沼駅』構内、またはオープン予定の新店舗(千葉県千葉市)
株式会社カネキチ
お寿司屋の店長候補 ★『カネキチ』『大漁亭』を地域密着で展開★設立50年以上!設立より賞与連続支給! 正社員
月給18.8万~25万円+賞与★昨年度実績4ヶ月分【年収例】493万円/30歳愛知県西尾市・岡崎市・碧南市・刈谷市・蒲郡市・高浜市・額田郡にある店舗★転居を伴う転勤なし★希望考慮

会社名株式会社太平洋クラブ
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.taiheiyoclub.co.jp
所在地 東京都港区浜松町1丁目31文化放送メディアプラス 6F
株式会社太平洋クラブ
  • 会社の成長性 ・将来性