サンエス潤滑株式会社の口コミ(15件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
現職
回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は毎日1〜2時間程度で苦にはならなかったが大型連休がなかったのが残念だった。多様な働き方支援:早
成長・キャリア開発:働いていて成長できた点はほとんどなかったが、毎日首都高をバンで走っていたので運転は上手くなったと思う
2.5
2009年時点の情報
成長・キャリア開発:競合が少なく、ニッチな業界のため、7~8年を過ぎると、先輩・上司を含め力量は「横一列」になります。 そ
女性の働きやすさ:私が働いていた職場は女性は数人しかいなかったが、男性社員ともコミュニケーションがしっかりとれていたし、
2.5
2009年時点の情報
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 --万円 --万円 --万円
年収 cover-rating 万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:年功序列傾向と配属先により差はあるようですが、業界的には良いと思います。 また、営業と一部の内勤者には、専用の車
オフィス環境:私が働いていた勤務地は住宅街の中にある小さい工場だったが、場所によっては規模が大きい工場もあった。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】営業からの依頼を受けて、それらを量産するにあたり、技術的
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】常に挑戦する上司の下で仕事をしていたので、自信も挑戦しようという
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】扱う品数が多種多様なので、いかに効率よく量産するかを考えなくてはな
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】仕事によってPCを使うので、その点ではスキルが身につくと感
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】塗料関係の知識が身につく。、
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】職種によっては、新しい事に挑戦できる。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】あまりノウハウの共有は盛んではない。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】特に行っている様子はなかった。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】配属される部署による。

サンエス潤滑株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 サンエス潤滑株式会社
業界 生活関連産業用機械製造
URL http://www.suns-j.co.jp/
所在地 東京都品川区上大崎2丁目16-5目黒ステーションサイドビル 7F
従業員数 70名
設立年 1970年
資本金 79百万円
代表者 砂川泰弘
決算月 9月

サンエス潤滑株式会社の口コミ一覧ページです。サンエス潤滑株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを15件掲載中。ライトハウスは、サンエス潤滑株式会社への転職・就職活動をサポートします!

サンエス潤滑株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
パナソニックホールディングス株式会社
パナソニックホールディングス株式会社

口コミ(6013件)

株式会社日立製作所
株式会社日立製作所

口コミ(4332件)

ルネサスエレクトロニクス株式会社
ルネサスエレクトロニクス株式会社

口コミ(3335件)

三菱電機株式会社
三菱電機株式会社

口コミ(3211件)

cover-rating

口コミ(3128件)

山崎製パン株式会社
山崎製パン株式会社

口コミ(2956件)

株式会社ストライプインターナショナル
株式会社ストライプインターナショナル

口コミ(2901件)

シャープ株式会社
シャープ株式会社

口コミ(2836件)

キヤノン株式会社
キヤノン株式会社

口コミ(2708件)

本田技研工業株式会社
本田技研工業株式会社

口コミ(2638件)