日本ハウズイング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿1丁目31-12
日本ハウズイングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ハウズイングで働く社員や元社員から、日本ハウズイングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本ハウズイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で入社した場合と中途で入った場合の給与の差がある。新卒は昇格も年齢である程度決められている。中途は活躍する人であればすぐに上がるが上司との相性次第。 参考になった!0
日本ハウズイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒で入社した際は、続けていればある程度までは昇格できるようになっている。給与は少ないが安定はしている。 参考になった!0
日本ハウズイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均的には低い水準。手取りが少ないため、残業代で稼ぐかたちで残ってる人も多い。管理職からはつかなくなる。 参考になった!0
日本ハウズイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で上がっていく。資格取得しないと昇格は出来ない。残業代はちゃんとつけられるが、支店によって様々。 参考になった!0
日本ハウズイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般職はびっくりするほど上がらない。役職が上がっても10年以上いても上がるのはお小遣い程度。手当など色々と模索してるみたいですが、それも総合職のみ。 参考になった!0
日本ハウズイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務料多すぎ。時間外業務多。二部上場で働き方改革の取り組みを会社では考えているようだか、現場の人間のワークライフバランスはあってないもの 参考になった!2
日本ハウズイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏季賞与6月(査定期間10月~3月)冬季賞与12月(査定期間4月~9月) 参考になった!0
日本ハウズイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】管理職から年俸制各種資格手当あり残業手当制限なし地域手当、年齢給手当、家族手当、一部住宅補助8割あり 参考になった!0
日本ハウズイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は週30時間労働の場合月給120,000円で賞与無し。生活保護がギリギリ受給出来ない最低ラインの賃金しか払わない。現業員は他企業定年退職者で年金受給者が多いからギリギリ生活が出来るが、それ以外の若手事務員はワーキングプアにされている企業。正社員は資格取得の社内講習が受けられたり福利厚生倶楽部で優遇されているが、契約社員・パートに福利厚生は全くない。正社員も残業代で稼がないと所帯を持っている人は生活が苦しいとこぼす程給与水準は同業他社と比べて低い。現に週刊東洋経済の東京の上場企業で平均給与ワーストランキング2位になっていた。管理戸数では業界ナンバーワンだが、給与面ではワースト。 参考になった!2
日本ハウズイング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業した分はきちんと残業代が支給されたが、最近人件費削減を徹底するようになり、残業自体が出来なくなった。 参考になった!0

四季報調べ:505万円(36歳)
その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 39.0歳)
日本ハウズイング株式会社
日本ハウズイング株式会社と同業界のおすすめの会社