日本ハウズイング株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区新宿1丁目31-12
日本ハウズイングの年収・給与(給料)をご紹介!日本ハウズイングで働く社員や元社員から、日本ハウズイングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 運輸・物流・設備系
夫婦住み込みの管理人では、家賃が無料・水光熱費無料で、20万5千円でしたが通勤管理人になったら、15万円になりました。他の企業では平均16万円位なのに納得出来ず、上司に聞いたがここではマンション事に決まっている物だからと言われてしまいました。
気になる点
60代以上 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
年金受給者にとっては受給額と合わせると年齢的には合理的な額と思われるが、非年金受給者にとっては、少々厳しい額のような印象がある。
良い点
年収・給与水準
中途2年目で残業(月20時間程度)と、ボーナスで年収400万円は超えるので良い方だと思う。ただし、サービス残業や休日出勤はよくある。仕事さえ回せていれば、しっかり有給、振休をとることも出来るのでいいと思う
2006年頃
年収・給与水準
 同業他社と比べ給与水準は低い。 管理委託費の安さで勝負しており、またそれゆえに一人あたりの担当物件数が多く、業務量も多くなるので、残業・休日出勤も常態化しているが、時間外手当は一日あたり1時間分しか支払われない。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【退職金の有無、支給額について】支給されない
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約25万円で、年収の80%程度
日本ハウズイング株式会社
日本ハウズイング株式会社と同業界のおすすめの会社