(医財)河北総合病院の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都杉並区阿佐谷北1丁目7-3
(医財)河北総合病院の口コミ・評判をご紹介!(医財)河北総合病院で働く社員や元社員から、(医財)河北総合病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事内容

仕事でのいい点に関しては医師研修指定病院?であるので研修医などに対して看護師の意見をしっかり言えて患者の病気を医者だけでなく看護師、その他コメディカルと一緒に治していくという医療、看護が出来るところはいいと思います。また、看護師、医師の仲も良く話しやすい環境があるのもこの病院の特徴なのではないかと思います。看護学生も受け入れているので新人の時などのことを思い返したりして初心に戻りか考え直す場も作れる。

2020年頃
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2020年01月17日
気になる点

前に上司だった人が月に1日しかな有給をとってはダメだとしていたことがあり、部署によってはかなり取りにくい状況もあった。

口コミ投稿日:2019年09月15日
給与・年収の企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院

(医財)河北総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
月のうちで繁忙期はあるものの、平均して残業は推奨していない。自分の時間は持てる環境である。地元の催しがない限り、通常は土日は完全休みである。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院
社内制度の企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院
2006年頃
(医財)河北総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
私が仕事をしていたときは、毎月おやつ作りの企画がありました。利用者と一緒に季節感のあるおやつを作り楽しく行いました。又、毎週ボランティアの方がきて音楽会や生け花教室等があり利用者に喜んでもらえる行事が沢山ありました。 参考になった!0
(医財)河北総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
地元に根差した「地域医療」を標榜しており、管理部門で勤務している者にとっても、誇り得る環境で仕事ができることは得難い経験となろう。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院
(医財)河北総合病院