(医財)河北総合病院の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都杉並区阿佐谷北1丁目7-3
(医財)河北総合病院の口コミ・評判をご紹介!(医財)河北総合病院で働く社員や元社員から、(医財)河北総合病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

河北総合病院が経営もとの老人保健施設シーダウォークで勤務をしていました。会社が安定しているため安心して仕事ができ、社員の教育に積極的で毎月色々な勉強会あります。個々の向上に役に立ち、自信をもって福祉の仕事ができる環境です。

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院

福利厚生の企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院
社内制度の企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院
(医財)河北総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
私が仕事をしていたときは、毎月おやつ作りの企画がありました。利用者と一緒に季節感のあるおやつを作り楽しく行いました。又、毎週ボランティアの方がきて音楽会や生け花教室等があり利用者に喜んでもらえる行事が沢山ありました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(医財)河北総合病院
(医財)河北総合病院