ダイセル・エボニック株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 12F
評判スコア-- 詳細
ダイセル・エボニックの口コミ・評判をご紹介!ダイセル・エボニックで働く社員や元社員から、ダイセル・エボニックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2019年04月09日

口コミ投稿日:2019年04月09日
ダイセル・エボニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につく知識・スキル】マーケティングに関しては、いろいろなツールを身につけてる。  データベースサイトや展示会の活用など、今までにない経験をさせてもらってる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートダイセル・エボニック株式会社

ダイセル・エボニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】人によって異なる。親会社からの出向社員は、親会社の業績に連動する場合もあれば、会社独自の業績で評価される社員もいたりする。 参考になった!0
ダイセル・エボニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】年齢に応じて、上の役職に上がる試験がある。  しかし、給与には殆ど反映されない。また、降格もない。 参考になった!0
ダイセル・エボニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
まぁ、メーカー平均の給与水準かなと思う。自分の担当、業績から顧みると、まぁ悪くないかと感じてはいます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートダイセル・エボニック株式会社

気になる点
ダイセル・エボニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今まで一日の勤務時間が8時間であった。これに限らず、いろんな点で福利厚生に対する取り組みが遅れていると感じる。 参考になった!0
ダイセル・エボニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最近、勤務時間が短縮されて、一日の勤務時間が7時間半になったので、やっとこさ一般並みになってきたと感じる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートダイセル・エボニック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートダイセル・エボニック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートダイセル・エボニック株式会社
-----
ダイセル・エボニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】会社にとっても、未開拓の仕事を任せられたので、自らコネクションを作っるのが大変。インターネットや展示会などを有効活用して、販路拡大を図った。 参考になった!0
ダイセル・エボニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
親会社から提供される製品技術・コンセプトは面白く、新たな市場探索を行う仕事内容は面白いし、やりがいも感じる。だからこそ、上記の経営マネジメントの脆弱さが勿体ない。 参考になった!0
ダイセル・エボニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると実感できるか】現在の仕事は、エネルギー関連の業界に携わっているので、国のエネルギー需給問題に貢献できるのではないかと感じている。 参考になった!0
ダイセル・エボニック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【達成感の大きさ】残念ながら小さい。キャリアアップする土壌がなく、マネージャー職は親会社からの天下り。自分は一生、担当者。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートダイセル・エボニック株式会社
-----
ダイセル・エボニック株式会社