ダイセル・エボニック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ダイセル・エボニック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ダイセル・エボニック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを22件掲載中。エン ライトハウスは、ダイセル・エボニック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ダイセル・エボニック株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】人によって異なる。親会社からの出向社員は、親会社の業績に連動する場合もあれば、会社独自の業績で評価される社員もいたりする。
口コミ投稿日:2019年04月12日
賞与(年)万円
給与水準:まぁ、メーカー平均の給与水準かなと思う。自分の担当、業績から顧みると、まぁ悪くないかと感じてはいます。
口コミ投稿日:2019年04月12日
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の基準】年齢に応じて、上の役職に上がる試験がある。 しかし、給与には殆ど反映されない。また、降格もない。

給与水準:【残業代について】残業代はありません。月に20?8... 続きを見る

ダイセル・エボニック株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)

日本化薬株式会社
化学品の営業 ★自宅から直行直帰 ★年間休日127日 ★残業月0~10時間 ★定着率抜群 正社員
月給23万2000円以上+残業代全額支給 ◎想定年収:380万円~650万円自宅からの直行直帰(大阪にオフィスはありますが、出社はありません。)★主な担当エリア:大阪近辺
三和パッキング工業株式会社
経理 ◎残業ほとんどなし/借上寮あり:福利厚生充実 正社員
月給29万円~32万円+賞与年2回 ※経験・能力などを考慮大阪府豊中市利倉2-18-5 ※転勤なし
株式会社サンコール
サロン向け美容商材の営業 ★未経験、第二新卒歓迎!|年間休日127日|各種手当充実 正社員
月給20万5000円以上+残業代全額支給+賞与年2回本社(愛知県名古屋市天白区八事山418)もしくは原営業所(愛知県名古屋市天白区原2‐3205)
株式会社永瀬留十郎工場
鋳造設備の保全スタッフ ◎明治4年創業/「黄綬褒章」を受賞した技術者がいる老舗/残業月10時間! 正社員
月給23万4000円~30万円 + 賞与年2回 ◎昨年度支給実績2回!埼玉県川口市金山町15-9 ◎川口駅より徒歩13分!転勤はありません。
シーピーボックス株式会社
事務スタッフ<創業53年の老舗企業>★残業ほぼナシ/賞与年2回支給/家族手当や退職金など福利厚生充実 正社員
月給23万円以上 ◎賞与年2回/各種手当あり本社/愛知県小牧市大草5417番地 ※転勤ナシ/マイカー通勤OK(駐車場完備)

会社名ダイセル・エボニック株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.daicel-evonik.com/jp/
所在地 東京都新宿区西新宿2丁目3−1新宿モノリス 12F
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
三菱ケミカル株式会社
三菱ケミカル株式会社

口コミ(1337件)

日本ロレアル株式会社
日本ロレアル株式会社

口コミ(971件)

富士フイルム株式会社
富士フイルム株式会社

口コミ(933件)

新日鐵住金株式会社
新日鐵住金株式会社

口コミ(921件)

万円

回答者:男性 / 整備系 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:部署や系列ごとに違いがあるが、休暇などは取り易いと思います。... (続きを見る)

アイリスオーヤマ株式会社
アイリスオーヤマ株式会社

口コミ(916件)

万円

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
事業の強み:年々事業拡大を行なっている。利益の10%ほどは毎年、投資に使... (続きを見る)

株式会社神戸製鋼所
株式会社神戸製鋼所

口コミ(870件)

株式会社アルビオン
株式会社アルビオン

口コミ(830件)

コーセー化粧品販売株式会社
コーセー化粧品販売株式会社

口コミ(792件)

住友電気工業株式会社
住友電気工業株式会社

口コミ(776件)

万円

回答者:男性 / 専門職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
給与制度:年功序列の要素が非常に強いと考えている。いわゆる働かないおじ... (続きを見る)

花王株式会社
花王株式会社

口コミ(759件)