第一電材株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

第一電材株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。第一電材株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを11件掲載中。エン ライトハウスは、第一電材株式会社への転職・就職活動をサポートします!

第一電材株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:金額は少ないが安定している。未婚や単身赴任者は社宅に入居でき、自己負担が1万円だった。火災保険も会社負担だった。賞与が年3回ある。年に1度昇給があり、1万円ずつ上がっていった。職種で若干の差はあるが、基本的には年功序列だった。
口コミ投稿日:2017年01月26日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:残業代は営業手当てとして一律支給のため、残業時間による金額の変動はなかった。社宅はあるが社宅に入居していない社員への住宅手当制度はなかった。賞与は年3回あった。
口コミ投稿日:2017年01月26日

第一電材株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

オートリブ株式会社
電装品開発(エレキ系) 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(過去実績5ヶ月分)横浜本社、厚木事業所 いずれかの配属となります。
太陽鉱油株式会社
サービスステーションスタッフ 月5千円~で独身寮が利用可能/年休120日/ENEOSなどの出資会社 正社員
月給17万500円以上+賞与年3回 ■年収例:400万円/30歳(入社3年目)東北、関東、甲信越、東海にある店舗 ※勤務地は希望により決定します。
有限会社いなばん
配送スタッフ(平均月収35万円) ★5年の定着率95%! 正社員
月給25万円~+歩合給 ★年収例:480万円/1年目 ★旨い100円ランチあり!千葉県千葉市美浜区新港150-2 ★車通勤OK。駐車場があります。 ★転勤はありません。
生活協同組合コープみえ
ルート配送スタッフ ★完全週休2日制(土日)/残業月平均8時間程度/充実の研修制度あり! 正社員
大卒:月給20.65万円 専・短卒:月給18.45万円 高卒:月給18.05万円三重県内の各配送センター ★マイカー通勤可/駐車場完備
株式会社近大アシスト
営業(近畿大学病院の運営サポート) ◎新規顧客獲得・飛び込みなし ◎残業ほぼなし ◎毎年昇給実績あり 正社員
月給24万円以上+諸手当+賞与年2回 ◎初年度想定年収:350万円【近畿大学病院】大阪府大阪狭山市大野東377-2 ◎転勤なし

会社名第一電材株式会社
業界 流通・小売関連