三井倉庫サプライチェーンソリューション株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル
三井倉庫サプライチェーンソリューションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井倉庫サプライチェーンソリューションで働く社員や元社員から、三井倉庫サプライチェーンソリューションの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給システムについて】年三回の面談、目標達成等により、評価が分かれる
【退職金の有無、支給額について】年数により1000万ほど?
【昇給システムについて】毎年の昇給と役職。年間実績による評価で上がる。
【退職金の有無、支給額について】在籍9年で500万円。
【各手当の有無、支給金額について】基本手当なし。(基本給に含まれる)  食事手当で年間12万円。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給34万円 年収の約6割。
【退職金の有無、支給額について】あり、 在籍期間、役職に応じ支給、
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給約60万、年収の60%
三井倉庫サプライチェーンソリューション株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
三井倉庫サプライチェーンソリューション株式会社と同業界のおすすめの会社