株式会社白元の口コミ・評判

東京都台東区東上野2丁目21-14白元ビル
白元の口コミ・評判をご紹介!白元で働く社員や元社員から、白元の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

やりがいとなりますと、なんとも言えない感があります。一年中、売るべき商品があり、忙しく、息つく暇がな… もっと見る

雇用の安定性

昨年、民事再生となり、その後の社員の流出も落ち着いてきましたが、営業部は今も尚、辞めていく人がおりま… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社白元
株式会社白元の年収・給与水準
【昇給の基準】基本的には年功序列型なので、ある程度は上がるが、後は上司への贔屓を期待し毎日接すること。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社白元
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社白元
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社白元
2008年頃
株式会社白元の教育・研修
【上司や先輩からのアドバイスについて】大事な事を決めるときは、いつも相談していた。アドバイスは聞けばもらえるいい環境だったと思う。先輩の経験値や、取引先や人間関係についてもいろいろ教えてもらった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社白元
-----
株式会社白元の仕事のやりがい
【やりがい・厳しさ】シェアがNO.2メーカーだったが、TOPシェアに逆転した時。    経営陣の方針が180度変わった時にでも従わなければならなかった時。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社白元
-----

仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】お客様(取引先含む)と仕入先、自社も得るものがあって、3者がパッピーで、WI…もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】創業が古く、年功序列型の仕組み構造から、大昔のお役所の窓口の…もっと見る
仕事のやりがい
【上司へ提案しやすい環境か】創業が古く、年功序列型の仕組み構造なので、責任者はリスクを負いたくないの…もっと見る
仕事のやりがい
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】評価も、部下の人気を気にして、Allフラット。  仕事は能…もっと見る
株式会社白元
化学・素材関連
株式会社白元と同業界のおすすめの会社