東京都渋谷区神南2丁目2-1
日本放送協会(NHK)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本放送協会(NHK)で働く社員や元社員から、日本放送協会(NHK)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
時給なので月によってまちまちで、安定しません。また、ボーナスがないというのはやはり大きく、一人暮らしの人は大変だと思います。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量や大変さに対しては高い時給だと思います。残業代もちゃんと出ます。下手な正社員よりもらえるかもしれません。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
正直なところ、残業申請に上限があり、サービス残業になっている分がある。帰れといわれても仕事が減るわけではなく、結果削って申請を出すことになる。監視を厳しくしているというが、実態は…… 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
周囲同年代よりはおそらく多くもらっている。住宅手当が割と手厚めなのも有難い。初年度各種手当+残業代で500万弱だった。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】1年に二回、8月と12月に、評定にもよるがおよそ3ヶ月分が支給される。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】典型的な年功序列制度。勤続年数により年収がアップしていく仕組み。一般大手企業並みの水準だが、マスコミとしては低め。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当等が充実しているので、同年代の人よりはずいぶんもらっているように感じる。先輩方からは上がり幅が思ったより少ないなどの声も聞いたが、クビにされ辛いなど利点もあるので、仕方がないのでは。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフの時給が上がらない。ここまでやらされるのなら固定給にして契約社員にして欲しい。賞与等もちろん無し。そういう事を組合とか無いので本社まで言う事が出来ないから皆辞めていく。受信料だから職員の給料の変動は無いが世の流れに疎いのかこの低賃金でやるか?という値段で募集し続ける。 参考になった!2
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
今まで働いたことのあるところがボーナスがなかったので、ボーナスがどういうものかイマイチわかっていない。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
時給制だったので出れば出るほど給料は貰えてた。ボーナスはないが半年ごとに時給は上がっていた。給与額は基本的に13~15万円くらい。月に応じて残業や休日出勤が多いと約20万近くまで上がっていた。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 680 (平均年齢 42.0歳)
日本放送協会(NHK)
マスコミ・出版・広告関連
日本放送協会(NHK)と同業界のおすすめの会社