東京都渋谷区神南2丁目2-1
日本放送協会(NHK)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本放送協会(NHK)で働く社員や元社員から、日本放送協会(NHK)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
時給制で、ボーナスもなく、昇給もない。最低時給なので、やりがいがなくなる。生活できない。仕事技術の成長も見込めないので、自分でヴィジョンをしっかり持って、区切りの日を考えて、毎日をこなすしかない。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
視聴率によって査定は左右されないので、個人間の差はでない。管理職になるまでは、みんなで一緒に処遇があがっていく。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で、同期とはほとんど給与の差はない。同業のキー局よりは低いかもしれないが、福利厚生も含めると十分な手当を貰っていると思う。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与なし、アップなし。基本給安い。交通費も最低限です。みな更新なしで辞めてる人のほうが多いようです。一人暮らしなどは厳しいと思います。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
良い点は本当にありません。生産性のない仕事なので収入の交渉も出来かねますので今の現状を我慢するしかないと思います。楽なので。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】残業代もきちんとでますし、ランクが上がることに給料はあがります。しかし、上がり方は民放などに比べて大きくないです。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に2回給付があります。ランクづけされて賞与の額が決まります。一番低いランクを最低1人につけないといけないということを聞いたことがあり、新人など若手は低くなりがちです。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
時給なので月によってまちまちで、安定しません。また、ボーナスがないというのはやはり大きく、一人暮らしの人は大変だと思います。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量や大変さに対しては高い時給だと思います。残業代もちゃんと出ます。下手な正社員よりもらえるかもしれません。 参考になった!0
日本放送協会(NHK)の転職・就職・採用の口コミ情報
正直なところ、残業申請に上限があり、サービス残業になっている分がある。帰れといわれても仕事が減るわけではなく、結果削って申請を出すことになる。監視を厳しくしているというが、実態は…… 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 668 (平均年齢 40.4歳)
日本放送協会(NHK)
マスコミ・出版・広告関連
日本放送協会(NHK)と同業界のおすすめの会社