ウエットマスター株式会社の口コミ・評判(一覧)

ウエットマスター株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ウエットマスター株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを9件掲載中。エン ライトハウスは、ウエットマスター株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ウエットマスター株式会社の口コミ(9件)

カテゴリから探す

キーワードで探す

中途入社
回答者: 男性/ 技術本部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:
退職金はあります。住宅補助やりょうはありません。ただ、三重、千葉、新潟に保養所があり安く使えます。また許可をえれば会社所有の車も、使用距離と高速代さえ支払えば使うことができます。

オフィス環境:
オフィス環境は普通です。会議室も複数あり満室になることは少ないです。

勤務時間・休日休暇:
部署、人により勤務時間はバラバラです。残業代はしっかり出ますが、人によっては月40時間以上の残業が毎月続くこともあります。

多様な働き方支援:
コロナ禍なのにリモートワークできません。時差出勤のルールは出来ましたが、緊急事態宣言がでても全社員普通に出勤でした。

口コミ投稿日:2021年01月 7日
入社理由・入社後の印象:国内トップシェアメーカーに魅力を感じ入社した。トップシェアになった、ノウハウはすごいと思う。入社後も様々な仕事を任せられ、仕事が楽しいと感じている。ギャップは特になく、世代に関係なく仲が良いと思います。
口コミ投稿日:2019年06月 7日
会社の安定性:業務用・産業用の加湿器のビジネスで、今後も物件が増えてくると感じている。業績も好調で、賞与などに反映され働きやすい環境である。社員同士も仲が良く、仕事も進めやすい。また、経営陣とも近い環境なため、会社の数字が見えやすい。
口コミ投稿日:2019年06月 7日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
年1回の昇給、年2回の賞与があります。賞与はここ最近業績がよく年間で6ヶ月程度もらっています。また決算月に賞与が1ヶ月程度出る事もあります。各種手当は家族手当程度で、住宅手当はありません。

評価制度:
役職をもつと評価制度があります。ただ、部署や上司によってまちまちなので当たり外れが激しいです。
書類を書きますが、その書く時間を業務に使ったほうが良いと思ってます。

2008年時点の情報
福利厚生:クラブ活動がありました。
社員旅行は2年に1度ありました。
社員旅行は好きな人は好きかもしれませんがお世辞にも上品ではないと感じました。
一部のおじさん達はとても楽しんでいらっしゃいましたよ!
口コミ投稿日:2017年10月 7日
2008年時点の情報
勤務時間・休日休暇:夏休み、年末年始の休みがきちんと確保できます!
有給休暇以外に特別休暇がありました。
今はなくなってしまったようですが、生理休暇などもあり、生理痛が重い子もいるのでいいなと思いました。
口コミ投稿日:2017年10月 7日
2000年時点の情報
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】はい。定時には終わりました。クラブ活動も盛んだったので楽しかったです
2000年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】同じ部署の別課の女性と話し合えば大丈夫でした

ウエットマスター株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

京セラ株式会社
5G通信インフラ装置のソフトウェア開発 正社員
月給27万3900円以上 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-7-1 オーシャンゲートみなとみらいビル
東京濾器株式会社
製造スタッフ◆完全週休2日制&年間休日125日|残業月20時間以内|家賃補助など充実の待遇あり! 正社員
月給21万3800円以上+各種手当【初年度想定年収:300万~400万円】 相模第1~3工場(いずれも神奈川県相模原市中央区)★マイカー、バイク通勤OK、駐車場あり
JOHNAN株式会社
総務スタッフ ★創業50年以上/家族手当など福利厚生充実/マイカー通勤可 正社員
月給21万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 本社/京都府宇治市大久保町成手1-28(大久保駅より徒歩12分)※転勤なし、マイカー通勤可
株式会社ネットワークコーポレーション
自社IoT商材の提案営業 ◎ノルマなし|年間休日120日 正社員
年俸制360万円~720万円 ※月々1/12を支給(月収30万円~) 【本社】神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央8-33 サウスコア7F ※転勤なし
マイクロファスナー株式会社
在庫物流管理 ◎年間休日120日/残業平均月10時間 正社員
月給20万円以上+賞与年2回、残業代全額支給 製品管理部/神奈川県横浜市港北区新吉田6104‐1(バス停留所「吉田新田」より徒歩2分)※転勤なし

会社名ウエットマスター株式会社
業界 電機・精密機器関連