ウエットマスター株式会社の口コミ

東京都新宿区中落合3丁目15-15WM本社ビル
ウエットマスターの口コミ・評判をご紹介!ウエットマスターで働く社員や元社員から、ウエットマスターの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
国内トップシェアメーカーに魅力を感じ入社した。トップシェアになった、ノウハウはすごいと思う。入社後も様々な仕事を任せられ、仕事が楽しいと感じている。ギャップは特になく、世代に関係なく仲が良いと思います。 参考になった!0
良い点
業務用・産業用の加湿器のビジネスで、今後も物件が増えてくると感じている。業績も好調で、賞与などに反映され働きやすい環境である。社員同士も仲が良く、仕事も進めやすい。また、経営陣とも近い環境なため、会社の数字が見えやすい。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
クラブ活動がありました。
社員旅行は2年に1度ありました。
社員旅行は好きな人は好きかもしれませんがお世辞にも上品ではないと感じました。
一部のおじさん達はとても楽しんでいらっしゃいましたよ! 参考になった!0
気になる点
2008年頃
夏休み、年末年始の休みがきちんと確保できます!
有給休暇以外に特別休暇がありました。
今はなくなってしまったようですが、生理休暇などもあり、生理痛が重い子もいるのでいいなと思いました。 参考になった!0
【仕事とプライベートとの両立性】はい。定時には終わりました。クラブ活動も盛んだったので楽しかったです 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】同じ部署の別課の女性と話し合えば大丈夫でした 参考になった!0
ウエットマスター株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連/その他