株式会社カワハラの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都目黒区中央町1丁目19-10
評判スコア-- 詳細
カワハラの口コミ・評判をご紹介!カワハラで働く社員や元社員から、カワハラの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

事務方で女性を雇います。事務方なので就業時間が遅くならず女性の生活には合っている気がします。雇う年齢も割と高くて年齢による区別も少ない気がします。

口コミ投稿日:2018年07月28日
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

事務員は女性のみで構成されております。目立ったいじめはありませんが女性だけだと何かとあるかもしれません

口コミ投稿日:2018年06月20日
株式会社カワハラの転職・就職・採用の口コミ情報
土木施工管理技士を始めとする建設系の資格が手に入ります。意外にもこれらの資格は非常に有益で、人生で一回とってしまえば食いっぱぐれる事は無いでしょう。 参考になった!0
株式会社カワハラの転職・就職・採用の口コミ情報
土木産業の現場監督の知識と経験がある人達です。当たり前と言えば当たり前なのですが、新人で入ってもおよそ教育らしい教育はないまま仕事をさせられます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カワハラ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カワハラ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カワハラ
株式会社カワハラの転職・就職・採用の口コミ情報
【健康に関する取り組み・制度】一年に一回定期的な健康診断が行われていた。タバコは喫煙室が有り、苦手な人にとっては良かった 参考になった!0
株式会社カワハラの転職・就職・採用の口コミ情報
ハローワークで求人票を見たときは残業は無く、少人数の会社だからみんなで助け合って仕事を完了させると書いてあった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カワハラ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カワハラ
-----
株式会社カワハラの転職・就職・採用の口コミ情報
下水が詰まってソレを直したり、官庁からの依頼で配管工などの埋設物を埋めたりしていました。現代人にとって無くては成らない職業ですが、基本的に工事現場遭遇した車の運転手などは暴言を吐いていきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カワハラ
-----
株式会社カワハラ
流通・小売関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社カワハラと同業界のおすすめの会社