セントラルフィルター工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

セントラルフィルター工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。セントラルフィルター工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを46件掲載中。エン ライトハウスは、セントラルフィルター工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

セントラルフィルター工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 38.8歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 38.8歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)

セントラルフィルター工業株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
退職
評価制度:それまで評価制度はありませんでしたが、数年前より評価制度としてMBO(目標管理制度)が導入されました。評価制度が無い時に比べ、評価基準を設けられるため一定の成果は出ているものと感じてます。ただ、評価されたことによって、どうなるのかといった部分が不透明なところもあるのでそこが少し気になっている点です。
口コミ投稿日:2020年02月 6日
評価制度:対象顧客が異なり、本質的な仕事の内容や流れ、専門性が他チームと異なるにもかかわらず、評価制度の目標設定や実績に対する評価が実務内容に柔軟に設定されておらず、評価が適切に行われていない場合もあると考えます。
口コミ投稿日:2020年02月 3日
評価制度:人事評価制度システムを運用しており、全社員がより向上心をもって意欲的に業務に取り組める制度を構築している。評価・新級制度に連動した給与体系を構築することで、努力し成果を上げた社員に報いる仕組みがある。

給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給40万... 続きを見る
評価制度:努力に見合う評価はされない。やる気をどこに向けてい... 続きを見る

株式会社ナガワ
生産管理☆土日祝休み ☆年間休日125日以上☆創業50年以上 正社員
月給25万円~55万円+時間外手当(全額支給) ☆想定年収400万円~600万円北海道、宮城、茨城、埼玉、三重、京都、福岡、宮崎 いずれかの勤務地へ配属。初任地の希望は考慮します。
フィッシャークリニカルサービシズジャパン株式会社
治験薬の倉庫内オペレーションスタッフ ☆年間休日120日以上/ワークライフバランス良好 正社員
月給22万円以上+賞与 ※経験や能力に応じて優遇します。本社:東京都江東区新木場 「新木場」駅から徒歩20分、または都営バス「東千石橋」バス停より徒歩3分
株式会社キングコーポレーション
営業事務 ★業界トップクラスの老舗紙製品メーカー/未経験、歓迎!/残業月20時間以下 正社員
月給20万9900円~23万2680円+賞与年2回東京支店/東京都台東区東上野2-7-5 偕楽ビル7F ◎転勤なし ◎「新御徒町駅」より徒歩5分
資生堂プロフェッショナル株式会社
デジタルマーケティング ◎ヘアビューティービジネスにおけるSNS運用やWebマーケティングをお任せ! 正社員
月給28万円~37万円+各種手当※別途、賞与年3回【年収例】439万円/入社3年東京都港区東新橋1-1-16 汐留FSビル7・8F ※本社勤務となります。「新橋駅」より徒歩1分。
株式会社オプナス
セキュリティ商品の提案営業★名古屋勤務&転勤なし/大手との取引多数の老舗メーカー/残業月平均15時間 正社員
月給22万円以上+残業代全額+賞与年2回 ◎想定年収は330万円~480万円名古屋営業所/愛知県名古屋市中区丸の内3-15-20 ◎「久屋大通駅」より徒歩4分 ※転勤なし

会社名セントラルフィルター工業株式会社
業界 化学・素材関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.central-filter.co.jp
所在地 東京都新宿区新宿1丁目34-45新宿エステートビル
セントラルフィルター工業株式会社