ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区芝2丁目6-1日本ロシュビル
ロシュ・ダイアグノスティックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ロシュ・ダイアグノスティックスで働く社員や元社員から、ロシュ・ダイアグノスティックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
系列の医薬品(中外製薬)と比較するとやはりおちる。成績評価がMBOシステムを採用しているため実業務にあった評価とならず上司との関係性で評価結果が異なることもある。外勤者は残業手当ではなく、外勤手当て\50000だけ(拘束時間から考えると、、、) 参考になった!0
良い点
同業界内の中ではかなりいいほうだと思われる。満足いく給与をもらっていた。内勤の場合賞与も80%は保障されているので安心できる。営業は自分の実績次第。 参考になった!0
良い点
他の業界に比べると、高水準の給与体系であると思う。
管理職でなく一般職の上位ランクであれば、残業代等を含めて、1000万以上をもらうことを可能。
但し、同じ部署の同僚が必ずしも、同じレベルの能力を持っているのではないため、
高給をもらうためには、周りの同僚の能力を気にせず、自分の業務に専念できる人があっていると思う。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
直属の上司は減点評価方法だったため、絶対満足のいく評価にはならなかった。最終決裁者の支店長の評価があったため自分は良かったが、他の支店でも直属上司の評価は辛めだったようだ。(自分のポストを奪われる、というのがその理由と当時言われていた) 参考になった!0
気になる点
2009年頃

ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社と同業界のおすすめの会社