ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝2丁目6-1日本ロシュビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社の転職・求人情報

ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社 正社員
“医療に貢献したい”というその想いを、ずっとずっと大切にします。
仕事内容

【診断という分野で、医療に対して真に貢献していける仕事です!】
病院内の検査に関わる方々や検査センターの方々に対し、当社の検査機器や試薬に関する情報を的確に伝えることが主な仕事です。

豊富な製品のラインナップを背景に、単に1つの製品について説明するのではなく、お客さまのニーズを聞き出し、検査室全体のトータルコーディネーションを実践しています。

また当社では、医療の分野のみならず、研究者の方々に使用される研究用検査機器も扱っており、製品分野はまさしく多種多様となっております。
応募資格 大卒以上 25~35歳位まで
■医療業界での何らかの営業経験をお持ちの方。
※医薬品、医療器機等、分野は問いません。
給与 月給23万円以上
※上記金額は2005年4月の新卒初任給実績となります。経験、年齢を考慮し、当社規定により優遇いたします。

25歳(経験5年):年収430万円/月給27万円
36歳(経験16年):年収700万円/月給43万円
勤務地 ■全国各支店
札幌支店(札幌市中央区)、仙台支店(仙台市青葉区)、関東支店(東京都港区芝)、東京支店(東京都港区芝)、名古屋支店(名古屋市中区)、大阪支店(豊中市新千里)、広島支店(広島市中区)、福岡支店(福岡市博多区)
掲載期間:05/11/18 ~ 05/12/15
ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社と同業界のおすすめの会社
ロシュ・ダイアグノスティックスで働く社員や元社員のみなさまから、ロシュ・ダイアグノスティックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!