サントリーフーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 9F
サントリーフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サントリーフーズで働く社員や元社員から、サントリーフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2020年頃
サントリーフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大手企業なので正社員は給料も賞与も沢山貰っていると思うが、派遣社員は時給が安いし賞与も手当も一切ありませんし、交通費も出ません。3年間頑張っても1円も昇給がないです。同じ企業内で一律の時給設定との事なので、頑張って仕事をしている人とサボっている人の時給が同じなのはどうかと思いますね。仕事もないのに空残業をしている派遣社員を注意せずに放置しているのも気になります。昇給がなくても安定して働きたい方には向いているのかな。 参考になった!0
サントリーフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全国転勤の正社員であれば、給与もかなりいいです。地域限定の契約社員だと給与は正社員の3分の1程度なのでやる気をなくすことも出てくると思います。 参考になった!0
サントリーフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員ではないので退職金がありません。企業年金にも加入できません。正社員は全国転勤になるので仕方ありませんが、年収2倍以上変わってくると思います。 参考になった!0
良い点
サントリーフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員ではありませんが、残業なしで、年収ボーナス込みで350万です。残業している人は400万超えてきます。 参考になった!0
良い点
サントリーフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員、契約社員の違いはあったももの他の企業に比べたら給与面では優遇されていたと思う。 参考になった!0
サントリーフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準について】業務を見て上司が判断した評価ランクによる 参考になった!0
サントリーフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
努力、実力を結果としてみとめてくれ、満足のいく会社です。
明朗なスタイルで非常に納得がいくものでした。
結果重視なため、あまりプロセスは重要視していただけないかと思います。
人間関係は、全体として良好です。 参考になった!0

サントリーフーズ株式会社
サントリーフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社