全日空商事株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 9F
全日空商事の社風・企業理念・組織体制をご紹介!全日空商事で働く社員や元社員から、全日空商事の社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
総じて風通しは良いと思います。自由に意見が言える環境ですが、上になればなるほど、逆にモノが言えなくなる風潮も見受けられます。 参考になった!0
良い点
レクレーションも年間に数回あり、社員同士の交流の機会は多い。クリスマス兼忘年会もANAホテルで行い、盛り上がります。 参考になった!0
良い点
自由闊達な社風であり、同じ世代間の交流は多い。オフでもクラブ活動を通じ、仲間を作ることは容易である。 参考になった!0
良い点
新入社員へのOJTも長期間あり、中途採用社員でもすぐに馴染んでいける社風がある。時と場合によるが、自由にモノが言えると感じる。 参考になった!0
良い点
若手社員のモチベーションは高いと感じる。ただ、部門によっては、日の当たらないところもあり、評価に疑問を感じる点もある。【社員のモチベーション】 参考になった!0
良い点
フランクは雰囲気があり、人間関係は良いと思う。常識を持った社員が多く、その点では、脱個性となっているかもしれない。 参考になった!0
良い点
あまり競争社会にもまれていないので、おっとりしている社風。ギスギスしていないため、チームプレーを高めることが出来る。 参考になった!0
全日空商事株式会社
全日空商事株式会社と同業界のおすすめの会社