アルク産業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田錦町3丁目17ヒロセビル 4F
アルク産業の口コミ・評判をご紹介!アルク産業で働く社員や元社員から、アルク産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

会社経営が悪く収入アップは期待できないが、休みは取りやすく自分の時間を大事にする人には最高の会社。人間関係は家族的な感じになっているので楽しく過ごせることが多く意見も通りやすいので時間管理はしやすいので楽しい。

年齢層が幅広く
仕事を通じてスキルを学ぶことも多々あり、色々な意味でのコミニュケーション能力をつけることができ、お客様への信頼関係がたもてるような職場でした。勤務時間がきっちりしているので良かったと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアルク産業株式会社

アルク産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低く家族もちは生活で手いっぱいの人がいる。男性は家族をもつとなると貯金に余裕がないと長くは続きそうもない。女性が多くいるので女性の働きやすい会社と言える。女性だけで家族を養うには苦労が多いと思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルク産業株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートアルク産業株式会社
アルク産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】なし 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアルク産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルク産業株式会社
-----
アルク産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ファッションコーナーにいましたが、まだ若かったせいもありますが、売り場の一つのコーナーをまかされてました。
明るい職場でしたので、上司からの指導を受けながらまたわたしの意見もどんどん取り入れてもらえました。 参考になった!0
アルク産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ずいぶん昔の話なので、今、どうなのか全然わかりません。でも、当時は仕事は忙しく、やりがいはありました。会社の中の雰囲気もよかったので、仕事もしていて楽しかったです。悪い会社ではないと思っていましたね。 参考になった!0
2009年頃
アルク産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チーム仕事だが、みんなバラバラに動く。また、仕事量も多くこなしきれない。 参考になった!0
アルク産業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】寛容 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルク産業株式会社
-----
アルク産業株式会社
アルク産業株式会社と同業界のおすすめの会社