ストラパック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ストラパック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ストラパック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを49件掲載中。エン ライトハウスは、ストラパック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ストラパック株式会社の給与・年収についての口コミ(5件)

回答者: 男性/ 梱包機/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造/ 一般

評価制度:
評価は上司との人間関係で決まります。実際の会社への貢献度とは異なります。昇給は不景気を理由に殆どありません。年功序列でもありますが、あまり頼りにできなくて言うことがコロコロ人によって変わる上司もいて、ストレスになる事もあります。

口コミ投稿日:2021年07月26日
回答者: 男性/ 海外営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 海外営業本部/ 一般社員
賞与(年)万円
給与は大卒で額面約21万だが、そのうち調整手当があり、それは年数が経つごとに減っていくため昇級は評価にもよるが少しずつ増えていく。賞与は5ヶ月〜6ヶ月出るので非常にありがたい。

国内営業は21万円の額面に4万5000円程度の営業手当がつく。

評価制度:
昇進・昇格の頻度・基準は不明瞭。実力主義を謳っているが、実質年功序列。ただ、年数が経ってくると差は出てくるようなので、完全な年功序列という訳ではない。

口コミ投稿日:2020年08月27日
賞与(年)万円
給与水準:給与は、基本的には良かった。営業手当が最初から多く充てられている為、長時間労働に対してあまり抵抗がなければ平均以上の給与はもらえる。特に、夏と冬のボーナスに加えて、決算ボーナスもあり、年に3回のボーナスで平社員でも額面上だが、年間
賞与(年)万円
給与水準:残業少なく年収は400万強、賞与5ヶ月分です。Eラーニング(PCで学習してスキルアップする取り組み)を取り入れていて、その学習内容が昇給に関わっています。自己申告で会社に自分のスキルや今後の目標などをアピールする機会があります。
回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 事務員/ 主任
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与制度:仕事は忙しいがボーナス3回は嬉しかったです。評価制度:一般であれば事務職は毎年昇給があったように思う。ただ評価のフィードバックがなく、いつの間にか点数がつけられ、給料明細で自分の評価がわかる感じがしました。いい点は上司との面談がな

ストラパック株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)万円
給与制度:給料は普通だと思います。ただ、退職金は殆ど無いです。各種手当は部署により大きく異なり平等ではありません。評価制度:評価は上司との人間関係で決まります。実際の会社への貢献度とは異なります。昇給は不景気を理由に殆どありません。年功序列

給与水準:休日日数が少ない。... 続きを見る

ビアメカニクス株式会社
営業サポート ◎年間休日125日/業界未経験OK 正社員
月給21万円以上+賞与年2回、残業代全額支給本社/神奈川県厚木市田村町9-32(「本厚木駅」より徒歩8分) ※転勤なし
株式会社ホンダカーズ中央神奈川
自動車整備スタッフ ☆未経験・無資格歓迎│『自動車整備士資格』取得費用も全額負担│全店冷暖房完備☆ 正社員
月給19万1400円~56万円+賞与2回 年収例:480万円/32歳 入社12年横浜、大和、海老名、茅ヶ崎、鎌倉、平塚、伊勢原、厚木、座間、小田原、秦野、藤沢、綾瀬、高座郡寒川
AUD Cars株式会社
輸入車のセールスコンサルタント(高級車『Audi』を担当) 正社員
月給20万円+インセンティブ+各種手当 <年収例>430万円/入社1年「Audi 幕張」「Audi 千葉中央」いずれかの店舗 ※千葉県外への転勤なし。車通勤OK。
株式会社エアーズ
ドローン事業推進スタッフ(ドローンスクールの教官育成と測量などを担当)★土日祝休み★住宅手当3万円 正社員
【未経験】月給27万円以上 【経験者】月給32万円以上 ※昇給年2回東京都千代田区神田佐久間町4-14/浅草橋駅より徒歩5分/秋葉原駅より徒歩8分 ◎転居を伴う転勤なし
TSA株式会社
メンテナンススタッフ(コピー機など)|月平均月収40万円~50万円以上!社用車貸与! 業務委託
完全歩合給制本社:千葉県千葉市若葉区桜木7-14-10

会社名ストラパック株式会社