アンリツ産機システム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

アンリツ産機システム株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アンリツ産機システム株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを59件掲載中。エン ライトハウスは、アンリツ産機システム株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アンリツ産機システム株式会社の給与・年収についての口コミ(4件)

女性
回答者: 男性/ 組立/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
30歳から給料が大幅に上がるとか聞いたことがあります。20代のうちはあまり給料はよくないです。正社員になり独身寮などに入ればある程度貯金などは出来るとおまいます。

評価制度:
若いうちでも仕事のできる人はどんどん上にいけます。

口コミ投稿日:2021年07月29日
賞与(年)万円
給与面は同業他社と比べていい方だと思います。数年前から営業職にも残業代が出るようになりました。

評価制度:
きちんと頑張れば評価されていると思います。ただ大幅なインセンティブは有りませんが、昇給に繋がっていきます。

口コミ投稿日:2021年04月14日
賞与(年)万円
評価制度:仕事のどの部分を評価されているのか分かりにくいです。特に、数字がはっきりと出にくい職種については、どうしても、上司の判断1つで大きく変わる印象が強く、お客の事を考えた仕事が出来ているのか、疑問になります。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:労働時間の割に、給料は安いと思う。
成果にしても、新規案件ばかりが注目され、既存領域での評価が妥当ではなかったように感じる。
新規は確かに難しく、それ相応の評価が必要だが、既存でもしっかりと義務を果たしているのであれば、
それなり

株式会社ネクステージ
社内SE ◎東証一部上場 ◎月平均残業時間20時間/21時以降残業禁止 ◎自社の業務系システム開発 正社員
月給29万1000円以上+賞与年2回本社/愛知県名古屋市中区  ◎名古屋市営地下鉄「栄駅」より徒歩3分
株式会社カーチスホールディングス
カーライフアドバイザー(未経験歓迎)☆月収50万円以上可☆東証二部上場☆完全反響営業! 正社員
月給20.8万円~33.8万円+インセンティブ ◎年収例:636万円/経験5年東北・関東・北陸・中部・近畿・中国・九州のカーチス直営店 ※希望勤務地を考慮します。
日野興業株式会社
ルート営業(埼玉で募集!)★設立69年/昨年度賞与6.6ヶ月分/駅から1分/今年度連休は夏冬計16日 正社員
【昨年賞与6.6ヶ月分】月給20万2500円~26万7500円+家族・住宅手当【JR高崎線「宮原駅」徒歩1分】埼玉県さいたま市北区宮原町3-372 カシワ商事宮原駅前ビル5階
株式会社2りんかんイエローハット
バイクの整備士 ◎賞与年2回/作業は空調完備のピットで!/住宅手当・家族手当・資格手当などあり! 正社員
月給23万円~35万円+賞与(年2回)◎各種手当あり!経験・能力を考慮!北海道、東北、関東、甲信越、東海、関西、中国、四国、九州の店舗◎希望考慮/マイカー・バイク通勤OK!
株式会社カミネ
高級ブランド時計・ジュエリーの販売スタッフ(マネージャー候補)│新規出店にて募集!完全週休2日制 正社員
月給20万円~40万円 【年収例】25歳/340万円、34歳/450万円神戸市中央区内の各店舗(いずれも「元町駅」より徒歩数分) ※転勤はありません。U・Iターン歓迎。

会社名アンリツ産機システム株式会社
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.anritsu-industry.com/ja-JP/
所在地 神奈川県厚木市恩名5丁目1-1
アンリツ産機システム株式会社