ジョンソンコントロールズ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区笹塚1丁目50-1笹塚NAビル
ジョンソンコントロールズの口コミ・評判をご紹介!ジョンソンコントロールズで働く社員や元社員から、ジョンソンコントロールズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

フレックスタイムがあり、皆柔軟に出退勤出来ていた。 また昼休みは11時~14時の間で1時間自由に取るこ… もっと見る

気になる点
人事評価制度

グローバルのツールを用いて人材開発とローテーションをしようとしているが、優秀な人材が他へ持って行かれ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートジョンソンコントロールズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジョンソンコントロールズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジョンソンコントロールズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジョンソンコントロールズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジョンソンコントロールズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジョンソンコントロールズ株式会社
ジョンソンコントロールズ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連