ジョンソンコントロールズ株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区笹塚1丁目50-1笹塚NAビル
ジョンソンコントロールズの年収・給与(給料)をご紹介!ジョンソンコントロールズで働く社員や元社員から、ジョンソンコントロールズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
給与に関しては普通だと思う。残業代は月33時間のみで、休日出勤をしても最近は必ず振替休日を取れと言われ、忙しい時には休日出勤をしても勤怠につけることはできない。長く働いていても給料が延びるようなこともないと思われる。
年収・給与水準
【昇給システムについて】五段階評価で真ん中なら、3パーセントあがる
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】少し低いと聞いたことがある。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】される。確定拠出年金にて処理される。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】なし。役職は不明だが、基本給があがる。
年収・給与水準
【残業代について】33時間分7万程度はみなしでつく。50時間までは申請すれば出る。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】評価によるが一ヶ月分。賞与と別です。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】される。夏は基本給一ヶ月分。冬は評価によるが一ヶ月程度
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】一年に一度、8000円程度昇給する。
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は23万で、年収の60%程度。
ジョンソンコントロールズ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連