ジョンソンコントロールズ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区笹塚1丁目50-1笹塚NAビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているジョンソンコントロールズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ジョンソンコントロールズ株式会社の転職・求人情報

ジョンソンコントロールズ株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
空港の室温も、照明の明るさも。”とある仕掛け”が司る。
仕事内容 『あべのハルカス』『横浜ランドマークタワー』などにも導入されている「ビル自動制御システム」の導入に伴う、施工管理業務やメンテナンス業務、技術提案をお任せします。
応募資格 【職種未経験・第二新卒歓迎】 ■計装や電気、空調設備に関する技術や知識をお持ちの方(いずれか1つでOK)
給与 月給25万円以上◎経験・能力を考慮 【年収例】500万円(月給35万円)/25歳
勤務地 ■全国の事業所(北海道・東北・関東・名古屋・大阪・広島・九州・沖縄など) ◎ご希望を考慮して決定。
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/25
ジョンソンコントロールズ株式会社 正社員
学歴不問
たとえば、あの高層ビルにも、空港にも。
仕事内容 ビルをスマートビルへと進化させ、省エネ・省コストを実現するために欠かせない自動制御システムの導入に伴う施工管理業務やメンテナンス業務、技術提案をお任せします。
応募資格 【学歴不問】■計装・電気・空調設備の技術知識をお持ちの方■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給25万円以上 【年収例】500万円(月給35万円)/25歳
勤務地 北海道、岩手、秋田、宮城、東京、千葉、埼玉、神奈川、愛知、石川、大阪、広島、福岡、鹿児島、沖縄など
掲載期間:17/12/18 ~ 18/01/21
ジョンソンコントロールズ株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連
ジョンソンコントロールズ株式会社と同業界のおすすめの会社
ジョンソンコントロールズで働く社員や元社員のみなさまから、ジョンソンコントロールズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!