株式会社ハイレルの口コミ・評判(一覧)

株式会社ハイレルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ハイレルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ハイレルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ハイレルの口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
現職
2008年時点の情報
成長・キャリア開発:ある意味、他にやる人がいないので好きにやることができた。責任はそれなりにあるが、満足する結果が得られたんで自分なりには満足している。一方で他の人に頼れないので精神的にタフでないとやれない一面もある。性格しだい
2008年時点の情報
成長性・将来性:客先からの受注がへる傾向にあったのでむずかしいかなと思う。でもこの会社だけでなく業界全体の傾向であったのである意味仕方ないと思っていた。それを考えると他の会社に吸収されることがありえ、そうなると転職を考えるのも一つ

株式会社ハイレルのカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チ... 続きを見る

ナカザワ建販株式会社
営業 ★提案先は、既に取引のある法人企業/営業未経験者歓迎/充実の福利厚生/年間休日115日 正社員
月給24万1000円以上+賞与(年2回)+各種手当+インセンティブ 本社/大阪府和泉市あゆみ野4丁目3番20号 ★U・Iターン歓迎。マイカー通勤OK!
株式会社三富
ルート営業★東海エリアでトップクラスシェアのエクステリア商材商社/賞与6ヶ月分(昨年度実績) 正社員
月給25万円~40万円+各種手当+賞与年2回:昨年度6ヶ月分◎年収例/600万円 本社 または 各拠点(岐阜県・愛知県・三重県・静岡県・滋賀県・石川県・福井県・富山県)※希望を考慮
東港金属株式会社
営業職 ★創業119年の老舗安定企業★SDGsにかかわるビジネスを展開★副業OK★ 正社員
月給30万円~50万円+賞与(年2回) 本社/東京都大田区京浜島2-20-4 ◎転勤はありません。
柳川冷凍食品株式会社
冷凍食品のルート営業 ◎経験・学歴不問/転勤なし/残業ほぼナシ 正社員
月給25万円以上+賞与年2回 本社/福岡県柳川市西蒲池1028 ※車・バイク通勤OK!/転勤なし
株式会社三富商店
ルート法人営業 ★設立73年の商社★賞与実績4~6ヶ月分★年間休日120日★英語を活かせる 正社員
月給28万円~52万円+賞与年2回【年収例】800万円(49歳・入社25年) 本社/神戸市中央区三宮町1丁目1番1号 9F★転勤なし【交通】JR三ノ宮駅ほか複数路線駅から徒歩5分

会社名株式会社ハイレル
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.hirel.co.jp
所在地 東京都大田区南蒲田2丁目16−2三井生命ビルディング 10F
株式会社ハイレル
  • 会社の成長性 ・将来性