楠本化成株式会社の口コミ・評判(一覧)

(回答:--人)

楠本化成株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。楠本化成株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、楠本化成株式会社への転職・就職活動をサポートします!

楠本化成株式会社の口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:忙しい時は当然追い込まなければなりませんが、意味も無く遅くまで仕事をさせるということはありません。
2015年時点の情報
勤務時間・休日休暇:完全週休2日制でよほどのことが無い限りは休日出勤はありません。

楠本化成株式会社のカテゴリ別口コミ(2件)

同業界の口コミ

働きがい:【裁量の大きさ】大きいと思います。営業戦略から日常... 続きを見る
教育・研修:社内での研修や教育は限られているので、自分で常に... 続きを見る
教育・研修:【先輩からの指導について】製品製造をする上での指... 続きを見る

共和ハーモテック株式会社
建設資材の法人営業◎年間休日124日/完全週休2日制(土・日)/資格取得支援制度など福利厚生も多数! 正社員
月給28万8100円以上+賞与年2回【年収例】600万円/35歳 本社(大阪市淀川区)、九州営業所(熊本市中央区)、東京支店(板橋区)のいずれか ◎勤務地は希望を考慮
ブリヂストンBRM株式会社
リトレッドタイヤの製造スタッフ◎ブリヂストングループ/年休120日/福利厚生充実/賞与2回/未経験可 正社員
月給17万3900円~26万700円+各種手当+賞与年2回 ※経験による 本社/埼玉県、営業所/北海道、宮城県、岐阜県、山口県
明和産商株式会社
製造スタッフ(食品や医薬品などの包装資材)☆年休123日/平均月収26万円~/毎年昇給/待遇面が充実 正社員
月給18万8000円以上+賞与年2回+諸手当 【平均月収】26万円/入社1年目 ■野田工場/千葉県野田市七光台135 ※「七光台駅」より車で約5分/マイカー通勤OK!(駐車場あり)
積水多賀化工株式会社
電気保全スタッフ★年休125日/賞与(昨年度実績4か月分)/残業代全額支給/住宅手当・資格支援等! 正社員
月給19万円以上+世帯主手当など各種手当 【年収例】約530万円 滋賀県犬上郡多賀町大字四手字諏訪510‐5 ★転勤ナシ/マイカー通勤可/引越支度金あり ※規定あり
株式会社照和樹脂
企画営業(食品用プラスチック容器などの企画・提案) ◎未経験歓迎/創業50年以上/賞与年2回! 正社員
月給21万円~35万円+賞与年2回+各種手当 本社/埼玉県吉川市関新田2-60-6 ★マイカー通勤OK/転勤なし!

会社名楠本化成株式会社
業界 化学・素材関連
URLhttp://www.kusumoto.co.jp/
所在地 東京都千代田区内神田1丁目11-13楠本ビル 1F
楠本化成株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %