株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを125件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメントの給与・年収についての口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:上司次第。良くない上司にあたると中々昇級しない。ただ実績をだせば毎年3から4%上がります。やりがいがあるので満足です。
口コミ投稿日:2018年03月30日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】全員年俸制で賞与なし。割と業績がダイレクトに反映されます。売り上げに貢献されたらば昇給はありますが、その逆も然り。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
2015年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:そこそこいただいてました。が、裁量労働制だったぶん、労働時間に見合った給与だったかと思うともうすこし貰っていてもよかったかもです。
2011年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は高いが、最近はボーナスの支給額が下がっている。数年前まで、年功序列だったが、親会社の業績不振もあり、評価は厳しくなっている。ただ、評価する上長にもよる部分が大きく、基準もあいまいなところがある。
2009年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:ほぼないに等しい。評価シートを半期で行ってはいるが、もともとボーナスがなく年俸制でやっているし、正当に評価されているかわからないし、最終結果がまったく分からない。とりあえずの半期の目標を決めるだけの物としかなっていない。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:エンタテインメント会社にもかかわらず、個人の売り上げやコスト管理力等を評価し、給与に反映させる事がほとんどなく、会社に貢献してもボーナスや給与は上昇しない。
また日本ビクター出向や正社員以外の契約社員の給与は低いのは問題。
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度の特徴】人事評価がきちんと体系化されていて、上司との面談で希望も伝えやすく、給与についても納得していた。
賞与(年)万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】給与同様、人事考課、評価制度がしっかりしており、業績賞与の考え方も妥当と感じました
賞与(年)万円
給与水準:当時、20代同業他社と比較して中程度のイメージ。単身の自分としては妥当と考え、満足度は中程度でした。
賞与(年)万円
給与水準:在職当時25歳で契約社員での2年間登用であったが、当時としては同年代の同業他社の給料よりもよく【月30万円弱】、ボーナスなども契約であったにも関わらず出たりしていて非常に魅力的な会社であった。
また当時はセールスコンテストも盛んで

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思う。私... 続きを見る
給与水準:休日や無茶な残業というのは、ありませんが、給与自体... 続きを見る

株式会社ノジマ
【未経験歓迎】ノジマの店舗スタッフ★前年比113.7%で成長中★手当充実・賞与年4回・退職金制度あり 契約社員
月給19.8万円~(大卒月給24.5万円~)+賞与4回 月収例:32万円/2年目神奈川・東京・千葉・埼玉・茨城・静岡・山梨・長野の各店舗 ※U&Iターン歓迎!希望を考慮します
日商エレクトロニクス株式会社
プロダクトマネージャー ★東証一部双日グループ|充実の福利厚生|在宅勤務制度あり 正社員
月給33万4000円以上+賞与年2回 ※残業代全額支給本社/東京都千代田区二番町3-5 麹町三葉ビル(麹町駅より徒歩1分)
株式会社ユーズカンパニー
高級ブランド品の販売スタッフ ★経験不問/月給25万円~/ノルマ・声かけナシ/賞与3回/残業ほぼナシ 正社員
月給25万円以上+賞与年3回 <例>459万円/経験2年、540万円/経験5年本社/東京都渋谷区宇田川町28‐3 ★転勤なし!渋谷駅すぐ!10:40出社なので、朝もゆっくり!
株式会社ステラマッカートニージャパン
『STELLA McCARTNEY』のセールスアソシエイト ◎イギリス発ラグジュアリーブランド 正社員
年俸制280万円~(月々23万3333円~)◎副店長採用:年俸制340万円~東京・神奈川・大阪・京都・名古屋の店舗
株式会社ネイチャーラボ
営業事務(未経験歓迎)★『Diane』『Laundrin』など人気ブランドを展開/残業は月平均2時間 業務委託
日給9000円~(本社:日給1万1000円~)/時給1250円~ ※選択可能!<転勤なし>本社・名古屋オフィス・北海道オフィスのいずれか ※希望を考慮/マイカー通勤応相談!

会社名株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6313件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4813件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4506件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4306件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3128件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)