ハクバ写真産業株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

3.9

ハクバ写真産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ハクバ写真産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを50件掲載中。Lighthouseは、ハクバ写真産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

2010年時点の情報
多様な働き方支援:長期休暇が取れてない。朝も早い。出張も多い。仕事のことを忘れることなく、寝ても覚めても仕事。昔の日本人はこういう生活が当たり前だったが、こういう劣悪な価値観が崩れ、政府が働き方改革を推進している中でこのライフワークバランス環境で今後若い人材を迎え、どう生き残っていくつもりなのだろうか?
口コミ投稿日:2019年08月25日
2010年時点の情報
多様な働き方支援:今後はさらに力を入れていかないと社員の定着率は上がらず、時代に取り残されかねない。無駄に始業時間が早いので、それは何の意味もなさない。社員の睡眠時間を削っているだけでパフォーマンスが落ちる。年数回の土曜出勤も不要。
口コミ投稿日:2019年08月25日
回答者:30代 / 男性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
多様な働き方支援:有給休暇は問題なくとれます。会社として消化 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:残業はそれなりにありますが、制限があるの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月28日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝日はしっかり休めます。休日 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 ハクバ写真産業株式会社
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URL http://www.hakubaphoto.co.jp
所在地 東京都墨田区亀沢1丁目3-7