ハクバ写真産業株式会社の口コミを探す

ハクバ写真産業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月05日
仕事内容:自社ブランド製品の販売及び海外カメラ用品の代理店業務。販売先(主たる得意先)はカメラ量販店、家電量販チェーン店、WEB販売店、カメラ・写真専門店等です。より多くの自社商品を店頭に陳列します。ここでは限られた店頭のスペースで商品の購入を促す工夫が重要になります。

口コミ投稿日:2019年08月28日
仕事内容:カメラバッグやアクセサリーのデザインや開発のみならず、パッケージ製作、

口コミ投稿日:2019年08月05日
成長性・将来性:カメラ用品がメインの取扱商品である。撮影された写真・動画のかなり

口コミ投稿日:2019年08月28日
仕事内容:カメラに関わる多くの製品のデザインおよび設計から、パッケージ製作、購買

口コミ投稿日:2019年08月28日
新規事業への取り組み:カメラや写真の業界が落ち込む一方で、昔から他分野に取り組も

口コミ投稿日:2019年08月28日
雇用の安定性:人の入れ替わりは多くはないほうだと思います。基本的に長年勤めており

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】限定された層ではあるが、カメ

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】部長二名の実権をなくし、こ

会社の安定性:【柱となる事業・強み】閉鎖された業界なので利益率を高くとることが出

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】社員同士での協調性を何とかす

東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 8F
商社・紙
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】いつでも、敬語を使わず話ができます。... 続きを見る
埼玉県川越市旭町3丁目21-7
商社・紙
雇用の安定性:ほとんどが中途採用なので、特に気にせず働けると思う。先輩後輩... 続きを見る
広島県広島市西区商工センター2丁目4-17
商社・紙
事業での社会貢献:お客様先が災害されたとしたら、いち早く行動に移り支援出来る事... 続きを見る
大阪府大阪市中央区和泉町2丁目1-13
商社・紙
成長性・将来性:ペーパーレスな時代で、その中で必死に努力していることはわかる... 続きを見る
東京都品川区東品川3丁目18-11
商社・紙
雇用の安定性:2年で営業・事務・派遣合わせて10人以上は辞めている。ベテラ... 続きを見る
埼玉県所沢市林1丁目331-8
商社・紙
仕事内容:会社としては、印刷業・業務用プリンターの製作設計等が多かった... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町5丁目4-3
商社・紙
会社の安定性:内装卸売商社として特定のメーカーに属することなく様々な商品を... 続きを見る
千葉県流山市西初石3丁目9-10
商社・紙
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:毎年売り上げが伸びており、コロナ渦でもなかなかよいと思います... 続きを見る
栃木県宇都宮市元今泉4丁目6-9
商社・紙
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
事業の強み:本社がある栃木県内、北関東圏内では業界知名度があり営業しやす... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目2番2号東宝日比谷ビル15階
商社・紙
事業での社会貢献:社内の備品のサステナビリティも追及するなど、見かけだけでなく... 続きを見る

ハクバ写真産業株式会社で働いていますか?