ハクバ写真産業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

ハクバ写真産業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ハクバ写真産業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを50件掲載中。エン ライトハウスは、ハクバ写真産業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ハクバ写真産業株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

正社員
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:年功序列の会社ですが、自分の頑張り次第で変化はあるのではないかと、考えていますが…
営業マンはいかに数字をあげるか次第だと思います。出張等もあるので苦しい時に頼りになるひとを見つける事が今は大切ですね
口コミ投稿日:2016年01月27日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:まだ始まったばかりなので自分の力次第だと思います。上司にはめぐまれていますが同僚は叔父様ばかりで妬み、やっかみがかなりあります。それにも負ける事なく自分が頑張っていけるが自分次第だと私はおもっています。
口コミ投稿日:2016年01月27日

株式会社ドン・キホーテ
販売スタッフ ★全国で積極採用中★賞与年2回★32期連続で増収益★東証一部上場グループの正社員募集! 正社員
月給22万~35万円 ★小売・サービス経験者/月給28万~35万円 ★賞与年2回全国各地の店舗 ※希望考慮します ★積極採用中のエリア<北海道、東北、東海、中四国、九州>
株式会社九州屋
青果専門店の販売スタッフ(店長候補)★月給25万円以上/賞与年2回/東証一部上場グループ 正社員
月給25万円以上+各種手当+賞与年2回【年収例】400万円(30歳・経験3年)北海道・関東・北陸・中部・関西・中国・九州地区の全国84店舗★関東、関西、九州地区積極採用中!
萬世電機株式会社
FA機器や電機製品の法人営業 ★住宅手当など福利厚生充実!/研修制度充実 正社員
月給20万6000円以上+賞与年2回 ※残業代は別途全額支給いたします。<大阪本社>大阪府大阪市福島区福島7-15-5(JR環状線「福島駅」より徒歩3分)
東亜電気工業株式会社
法人営業 ★設立70年以上/直行直帰あり/自由な社風/賞与年2回 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※残業手当は全額支給します。<刈谷営業所>愛知県名古屋市緑区桶狭間切戸2214 ※マイカー通勤可
株式会社R's
ECサイトの運営スタッフ ★代表直下のポジションで経験を活かす! ★残業月10時間程度 正社員 契約社員
月給30万円~50万円+賞与年2回 【年収例】600万円(39歳/入社半年)本社/東京都豊島区池袋2-68-9 MIB池袋ビル 7F ◎転勤なし ※リモートワーク相談可

会社名ハクバ写真産業株式会社
業界 流通・小売関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.hakubaphoto.co.jp
所在地 東京都墨田区亀沢1丁目3-7
ハクバ写真産業株式会社